Top.Mail.Ru
Ответы

Вопрос об эмиграции

Я всю жизнь мечтаю приехать в Израиль из Ашхабада. Скажите, как можно это реализовать. Я еврей, но документов подтверждающих нет. Ищу, но это сложно и еще раз сложно. Кто может мне помочь в алие. Я хорошо говорю на иврите. Преподаю иврит дома бесплатно. Но учеников мало. Люблю Израиль. Но денег нет самостоятельно приехать в Израиль, хотябы на месяц. Так как я имею двойное гражданство Туркменистана и России , то мне виза не нужна. Но мне уже 40. Вся жизнь прошла в мечте об Израиле. Помогите советом. Спасибо. Люблю Израиль. +99361022965

Дополнен

Для алии мне нужно найти дядю в Москве. Его имя Абрамов Андрей Николаевич. 1973-1971г.р. только так можно легально переехать на историческую родину. Человек только в среде своей любимой нации может жить счастливо. Всем счастья. Плохое не пишите пожалуйста. Не теряйте человечность. Я пишу с надеждой. И слушать плохое в свой адрес не хотелось. Очень часто люди пишут злые вещи. Бойтесь Б-га и оставайтесь людьми.

По дате
По Рейтингу
Новичок

Нужны документы родителей отца и матери , бабушки , дедушки ... где есть графа национальность . Вам стоит найти документы из школ, университетов, мест работы, в общем, узнать историю родственников детальнее . Если ваша мать еврейка то вы имеете полное право на репатриацию, и вы можете быть признаны галахическим евреем.
А так вам лучше почитать тут
https://shalom-center.ru/repatriatsiya-v-izrail-iz-turkmenistana/
И у вас все получится и вы поедите на историческую родину .

Искусственный Интеллект

Значит плохо ищите документы. Или вы не еврей.

Искусственный Интеллект

Легче, легче, дружище, неделю назад ты жил в Челябинске

на что ты намекаешь