Top.Mail.Ru
Ответы
Время игр
+3

Игра потянет еще на моем пк?....вн

Ребята,подскажите, вот мой комп Radeon HD 6700 Series ,Intel(R) Core(TM) i3-2120 CPU @ 3.30GHz 3.30 GHz, 6 гб оперативы, могу больше поставить! игра называется:Call of Duty: Modern Warfare 2019 года, вот ее минимальные требы:NVIDIA® GeForce® GTX 670 / NVIDIA® GeForce® GTX 1650 or AMD Radeon™ HD 7950
Да Процессор:
Intel® Core™ i3-4340 or AMD FX-6300
Да Оперативная память:
8 GB RAM

Дополнен

сори, у меня 8 гб.

По дате
По рейтингу
Просветленный

легко 100% потянет

Знаток

Да, потянет спокойно

Мыслитель

Думаю, будет тормозить, так как все комплектующие у вас старее, чем минимальные требования. Наврное запустится, но будет низкий фпс, может с неприятными подгрузками. Экспериментируйте с настройками графики.

Мастер

Скорее всего, игра потянет ваш компьютер, но с некоторыми ограничениями.

Видеокарта Radeon HD 6700 Series является достаточно мощной, чтобы запустить игру на низких или средних настройках графики. Процессор Intel Core i3-2120 также достаточно мощный, но он имеет только два ядра, что может привести к снижению производительности при игре в многоядерные игры.

6 ГБ оперативной памяти также достаточно для запуска игры, но если вы хотите повысить производительность, вы можете добавить еще 4 ГБ.

Ваш компьютер соответствует минимальным системным требованиям, но он не совсем соответствует рекомендуемым требованиям. Если вы хотите получить наилучшую производительность, вы можете обновить процессор до четырехъядерного процессора и добавить еще 4 ГБ оперативной памяти.

Вот несколько советов по повышению производительности игры на вашем компьютере:

* Снизьте настройки графики.
* Уменьшите разрешение экрана.
* Отключите ненужные фоновые программы.
* Установите игру на быстрый SSD-диск.

Если вы будете следовать этим советам, вы сможете запустить игру на вашем компьютере с приемлемой производительностью.

Мастер

почему у тебя 6 оперативы и i3 проц кто тебе комп собирал