Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Ваши кошки отзываются на свое имя?

Брамби Просветленный (31366), закрыт 1 год назад
Моя прям четко отзывается :) Аж проснутся может. Прошлая могла только пошевелить кончиком хвоста если ее зовешь
Дополнен 1 год назад
И это даже-без шипящих в ее имени
Лучший ответ
gsne bst Профи (784) 1 год назад
если не отзываются - даешь пи.зд.ы и вопрос решен
амангельды амангельдыевИскусственный Интеллект (194895) 1 год назад
Правильно писать - пиз...юлей. А пи...да это существительное. Ее дают совершенно с другой целью. Невежды. Учите русский язык.
gsne bst Профи (784) амангельды амангельдыев, душнила.тебя в школе били,я прав?
Остальные ответы
Никита Коваленко Мастер (1022) 1 год назад
у меня вены режет
Сергей ВасютинУченик (171) 1 год назад
Сочувствую тебе. Кошка твоя — убийца из леса) Не на того быканул)
lixxie Мастер (1710) 1 год назад
да, но не всегда почему то. если моя кошка чем то увлечена, то не обратит внимание. а если она сонная - то отзывается, и слышит меня. ну, и когда ей нужно поесть - так тем более
Стас Антонов Знаток (284) 1 год назад
Не моей кошки вообще поxyй она иногда просыпается и смотрим на меня как на обсоса
Сергей Васютин Ученик (171) 1 год назад
Да, отзываются. Порой, даже придётся орать, чтоб не грызла провода высоковольтные. А то жалко кошку. Вроде бы взрослая, но ведёт себя, как тупая (периодически)
Павел ВолгинПросветленный (46988) 1 год назад
Натри горчицей, а то можешь и не усмотреть...
окрошка с пивом Мыслитель (8793) 1 год назад
нет реагирую только на шуршание упаковки с рыбой
Сталкер Оракул (55822) 1 год назад
понимает, что к нему обращаются, но реагирует не сильно. Коты они такие
HANI Просветленный (35401) 1 год назад
мой не - тока на кыс кыс отзывался - хотя имя было ... но когда зовут по имени часто просто забивал.
Павел Волгин Просветленный (46988) 1 год назад
У меня на простое "э" реагировали все трое: и кот, и пёс, и жена;)
Натали М Просветленный (23377) 1 год назад
Мои отзываются только на имя, причём, каждая именно на своё. Кыс-кыс вообще не воспринимают.
Вячесл@в Искусственный Интеллект (285684) 1 год назад
2 кошки,старая и малая.Обе не отзываются.
Оч чёрная кошка Высший разум (470835) 1 год назад
Когда считают нужным)))))) Как говорят: собака слова человека считает командой, а кошка принимает к сведению))))))
AteşВысший разум (261001) 1 год назад
есть такая документалка "Стамбул-город кошек", очень позитивная и мудрая, там один человек говорил, что кошки знают о существовании бога и считают себя посредниками между богом и человеком, а собака не знает, что есть бог, потому что для нее бог это человек))
Оч чёрная кошка Высший разум (470835) Светлана)), тоже верно)))) На самом деле причина в образе жизни. Собаки стайные, и успех выживаемости стаи в строгой иерархии, согласованности и способности быстро подчиняться и выполнять решения вожака. Этому щенков учат с рождения. Отсюда и хорошая обучаемость командам. Кошки - одиночки, всё решают самостоятельно. По этому дрессура кошек основана на закреплении того, что самим кошкам нравится или они видят в этом практическую пользу для себя.
Женя Высший разум (145122) 1 год назад
Отзываются. Но в зависимости от ситуации по разному - поворотом уха, поворотом головы, поворотом тела или прибегают)))
Ateş Высший разум (261001) 1 год назад
Отзывается, но надо позвать несколько раз, если спит - поднимает голову и вопросительно мурчит. Если не звать, а просто похлопать рядом с собой по поверхности, ну как собак обычно подзывают - сразу приходит.
Инга Раимир Просветленный (24152) 1 год назад
Мой отзывается и на своё имя, и на собачье, впрочем как и пёс))
Похожие вопросы