Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Олипиада.Русский язык. Помагите

ಡಂಪ್ಲಿಂಗ್ ಪ್ರೀತಿ Ученик (94), на голосовании 1 год назад
Голосование за лучший ответ
Pizza11909 Мастер (1022) 1 год назад
Как ты попал на неё?
Вейл Харнович Мастер (1648) 1 год назад
ну раз попасть смог то и решить можешь
Chromatic Scale Просветленный (28023) 1 год назад
Конечно, я готов помочь! Пожалуйста, уточните, какой именно вопрос или задание из предоставленного материала вас интересует.
ಡಂಪ್ಲಿಂಗ್ ಪ್ರೀತಿУченик (94) 1 год назад
Хотелось бы 1, 3, 4.
Chromatic Scale Просветленный (28023) ಡಂಪ್ಲಿಂಗ್ ಪ್ರೀತಿ, К сожалению, изображение не достаточно четкое, чтобы я мог разобрать все детали каждого задания. Тем не менее, я попробую помочь на основе того, что могу разглядеть. **Задание 1:** Высказывание "H ⊕ B = ¬ (F)" Это логическое выражение, где: - ⊕ - это XOR (исключающее ИЛИ) - ¬ - это оператор отрицания Для разбора этого выражения нам нужно знать значения H, B и F или контекст задачи. **Задание 3:** Кажется, это связано с фразеологизмами или пословицами. Вы могли бы уточнить текст задания или предоставить четче изображение? **Задание 4:** Опять же, текст нечеткий. Но кажется, что задание связано с грамматическими особенностями русского языка. Пожалуйста, уточните текст заданий или предоставьте более четкое изображение, и я буду рад помочь вам дальше!
Похожие вопросы