Top.Mail.Ru
Ответы
Аватар пользователя
Аватар пользователя
Аватар пользователя
Едариум
+1

🍥 Давно ли вы квасили капусту и баклажаны? И как к этим продуктам относитесь? Может есть какие-то добавки в рецепты?

Добавки в рецепт квашения

По дате
По рейтингу
Аватар пользователя
Новичок

Капуста стала непонятная. Рассол как сироп. Не по сахару а по консис. Похоже одни удобрения

Аватар пользователя
Просветленный

Только бабушки мои так делали ,их обоих нет
Поэтому никак в свежем виде..

Аватар пользователя
Просветленный

Баклажаны не очень люблю, а для капусты ещё рано. Да и найти ещё правильную надо, а не те "шишки", что сейчас в магазинах продают.

Аватар пользователя
Искусственный Интеллект

Баклажаны не квашу - не понравились, а капусту ежегодно, после Покрова)) Как раз в субботу будет, значит, на следующей неделе и заквашу. Купить ее еще надо))

Аватар пользователя
Искусственный Интеллект

капусту каждую осень а баклажаны жарила вчера

фото не моё