

Едариум
+1🍥 Давно ли вы квасили капусту и баклажаны? И как к этим продуктам относитесь? Может есть какие-то добавки в рецепты?
Добавки в рецепт квашения
По дате
По рейтингу
Капуста стала непонятная. Рассол как сироп. Не по сахару а по консис. Похоже одни удобрения
Только бабушки мои так делали ,их обоих нет
Поэтому никак в свежем виде..
Баклажаны не очень люблю, а для капусты ещё рано. Да и найти ещё правильную надо, а не те "шишки", что сейчас в магазинах продают.
Баклажаны не квашу - не понравились, а капусту ежегодно, после Покрова)) Как раз в субботу будет, значит, на следующей неделе и заквашу. Купить ее еще надо))
капусту каждую осень а баклажаны жарила вчера

фото не моё
Больше по теме