Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Не умею глотать таблетки,а надо еще и большие!!! помогите!!!

Никита Новиков Ученик (137), на голосовании 1 год назад
Помогите,мне 13 лет и я не умею глотать даже маленькие таблетки,возможно кое-как глотал какие то малюсенькие,но теперь болею,и надо глотать большие антибиотиеи,а я ни как не могу аж до рвоты,что делать,как быть???!!!
Голосование за лучший ответ
サーシャ マトヴェーバ Знаток (361) 1 год назад
режешб таблетку на более мелки части,дальше пьешь воды и как то не открывая рта нужно втиснуть таблетку внутрь и сглотнуть воду
Кошка Масюня Мудрец (15958) 1 год назад
1) Набираешь полный рот воды
2) Закидываешь таблетку в рот
3) Глотаешь воду не замечая таблетку
Профит
тварь дрожащая Мыслитель (6568) 1 год назад
разломить пополам можно? если капсулы, может, высыпать содержимое в ложку и выпить?
Mopsovna Мастер (1020) 1 год назад
Раскрошить их между 2 столовыми ложками и растворить в чем-то. Но на вкус будет та ещё пакость
петя петухов Мудрец (16301) 1 год назад
Можно раздавить.Но можно не все,есть такие,которым нужно попасть кишечник.
Miss Dior Мыслитель (7584) 1 год назад
раздроби на порошок и съешь с йогуртом
Кирилл Тарекин Ученик (191) 1 год назад
Либо делишь на несколько часте,или во рту разжевываешь . А если капсула то просто во рту подерже капсула растворится а там уже порошке просто вадой запей.
Dizas Гуру (3213) 1 год назад
Если нельзя таблетку делить - кладешь ее в рот ближе к горлу, и резко пьешь воду большими глотками - таблетку смывает. Если можно делить - дели так мелко как тебе удобно пить.
... Оракул (86599) 1 год назад
Растолки таблетку в порошок, засыпь его в рот и запей водой.
...Оракул (86599) 1 год назад
Что у тебя болит? Напиши, может их и пить не надо, а есть другое лечение
Лилу Мыслитель (6610) 1 год назад
Чего там не уметь, глотай просто как еду глотаешь и запей водой, в рот положил водой запил никогда не понимала как не уметь глотать таблетки это же не теннисные мячи
Лев Тыбылов Профи (547) 5 месяцев назад
Меня пытались научить глотать таблетки,но не получалось никаким образом.Я придумал свой способ,кладу таблетку в рот,не жую её,а иммитирую жевание,зубами лишь слегка давлю на неё и дальше гоняю по рту будто жую,как возникает ощущение,что можно проглотить,то глотаю.Большие таблетки делю на 2-3 части и так же проглатываю,как в горле оказалась,нужно запить водой,а то застревает.
Похожие вопросы