Top.Mail.Ru
Ответы

Какая инфекция может быть в мочеиспукательном канале если моча тёмнокриченового цвета?

И не так давно началось жжение. Пишут что цистит, мочекаменная болезнь, гепатит. Но если бы был гепатит, это прошло бы через 7-10 дней. Так пишут в гугле. У меня такая шляпа и исчезла, а потом опять вылезла не понятно откуда.
Обычно такое после алкоголя бывало. 1 раз я пришёл домой вина с пивом перемешал и у меня потекла коричневая смесь. Мне сказали что почкам хана, типо одна почка почти не работает, а вторая еле живая. Короче они обе дохлые.

По дате
По рейтингу
Мыслитель

если каждый день так и в любое время . а не только с утра , то это болезнь.

Оракул

Анализ мочи делай. Если кровь, то напишут, но, возможно, что-то с печенью.

Профи

Я не являюсь врачом, но я могу попытаться дать общую информацию. Лучше всего обратиться к врачу для получения точного диагноза и рекомендаций по лечению.

Симптомы, описанные вами, могут быть связаны с различными проблемами со здоровьем, включая инфекцию мочевыводящих путей, мочекаменную болезнь или другие проблемы почек. Неконтролируемое употребление алкоголя также может повлиять на функцию почек и другие органы.

Важно обратиться к врачу для проведения диагностики и получения точного диагноза. Медицинский специалист сможет провести необходимые исследования и назначить соответствующее лечение на основе результатов. Не стоит полагаться только на информацию из интернета или самодиагностироваться.

Если вы забеспокоены своим здоровьем, я настоятельно рекомендую обратиться к врачу, чтобы получить профессиональную помощь и рекомендации.