Сиду на 700-800 калориях, но выбилась из диеты на празднике и употребила 2000..
Я уже как 5 месяцев сижу на дефиците каллорий, и скажу так, потеряла 13 кило, постоянно меняя количество каллорий, что бы не дать организму привыкнуть. Иногда это 1200, иногда 700, иногда 300.
Но тут что-то пошло не так, и наела на 2000 калорий на празднике. Жирного мясо и сладостей. Вопрос следующий, не сильно ли поправлюсь и стоит ли пробовать хваленое слабительное и мочегонное? Нравоучений не нужно, я знаю что слабительное не выход, просто интересно мнение. Куда больше интересует квалифицированный ответ на сколько поправлюсь. Рост 170, вес 59. Фигура - песочные часы, атлетического телосложения. Занятия спортом есть, джампинг раз в неделю, и середую кардио и силовые по дням.
300-700 калорий💀💀💀💀💀
Как ты еще жива? Я ежедневно не меньше 2к съедаю, мне мало. А 59 при 170 это нормально значение.
И прости, понимаю, что тебе это уже наверное говорили, и я не ответила нормально на твой вопрос.
Однако, самый действенный способ в этой ситуации - просто не стрессовать и не думать об этом. Ибо от стресса можно растолстеть куда больше
Вот и питайся так теперь всю жизнь) как питалась , максимум на 1300 ккал , потому что мозги отдыхают
Вот и питайся так теперь всю жизнь) как питалась , максимум на 1300 ккал , потому что мозги отдыхают
от одного раза ничего не будет, а вот так жестить с каллориями не следует, 300 это уже перебор, хотя и 700 тоже не айс, если только конечно ты не спишь целыми днями) Я сижу на интервальном голодании, исключила мучное и сладкое, вечером и перед тренировкой обычно съедаю батончик от ProteinRex Extra c гуараной, вкусно, питательно, без сахара, энергии море и с жиросжигающим эффектом
За день организм может отложить не больше 80 граммов жира, остальное выводится естественным путем. Так что, ваше волнение напрасно.