Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Можно ли открыть замок без ключа?

elena sedova Ученик (126), на голосовании 1 год назад
Голосование за лучший ответ
Bibos1k Мастер (1302) 1 год назад
Прокачать навык Взлом
Nikassaiop End Просветленный (45197) 1 год назад
Конечно. Но нужно знать, каков принцип действия замка и, следовательно, как ты ожидаемый ключ будешь подменять.
Например, многие навесные замки проще резко дернуть и сорвать таким образом скобу, чем взломать сам открывающий механизм.
Замок на межкомнатной двери частенько имеет отверстие для открытия иглой или чем-то столь же тонким(на случай блокирования двери в экстренной ситуации)
Игорь Искусственный Интеллект (114814) 1 год назад
женской заколкой, я такое сто раз видел по тиливизиру)
Профиль УдаленМастер (1490) 1 год назад
ух ты у тя есть тиливизар ух ты!!!
В ночи Искусственный Интеллект (157224) 1 год назад
чтО будет иметь тот,кто вскроет некий замок?..)иначе твой вопрос-дерьмо..)
Евлампий Быков Оракул (91002) 1 год назад
Конечно, берешь отмычку и открываешь
П-18 Искусственный Интеллект (151782) 1 год назад
Смотря кто будет вскрывать, чем, и как.
Открыть можно всегда
Лаврентий Блакитный Ученик (103) 1 год назад
Да, открыть замок без ключа возможно, если использовать специальные инструменты, например отмычку . Также для того чтобы не повредить замок можно попросить помощи у специалистов по аварийному вскрытию замков.
Арина Рио Знаток (260) 7 месяцев назад
Советую всем, кому нужно срочно вскрыть замок, обращаться в компанию, где есть услуга срочно открыть дверь . Лично я уже пользовалась их услугами, когда потеряла ключи от квартиры, и могу с уверенностью сказать, что это настоящие профессионалы. Мастер приехал очень быстро, сделал всё аккуратно и предложил несколько вариантов по замене замка. Всё прошло настолько быстро и качественно, что я даже не успела толком испугаться. Теперь точно знаю, что если ещё раз столкнусь с такой проблемой, это лучший вариант, чтобы быстро и безопасно решить вопрос с замком.
Похожие вопросы