Top.Mail.Ru
Ответы

Помогите найти старую игру 2d файтинг

Она шла в сборнике из 40 самых разных игр.

Платформа: PC
Дата выхода: 1998-2003, но это не точно
Жанр: 2д файтинг

Визуал и эстетика: мрачные и реалистичные тона, реалистичные персонажи. Запоминающаяся мрачная музыка, особенно в основном меню и во время битв тоже - такая спокойная, гнетущая и слегка грустная.

Персонажи: представители разных единоборств, точно были мастер таэквондо и каратэ. Не комиксовые, не мультяшные.

Механики: очень реалистичная игра, реальные удары и броски в соответствии со стилем вашего персонажа. Что особо запомнилось: находясь вблизи противника, можно было перебросить его через плечо. И если ты находился на краю платформы в этот момент, то можно было таким образом сбросить противника вниз и закончить бой за секунду. Ещё запомнился комбо удар мастера таэквондо вроде: он поднимал ногу высоко вверх и не опуская ее наносил примерно 10 абсолютно одинаковых ударов в верхней плоскости. Пройдя всех противников, можно было начать играть за ниндзя.

Похоже на мортал комбат 1 и 2, но более медленная и с упором в реализм.

Сколько посмотрел видео в Ютубе но так и не нашел.

Дополнен

Кину сотку на карту тому, кто вспомнит, обещаю

По дате
По рейтингу
Просветленный

Описание, которое вы дали, довольно специфичное, но на основе этой информации трудно определить конкретное название игры. Тем не менее, я могу предложить несколько файтингов из той эпохи, которые могут соответствовать вашему описанию:

1. **"Deadly Arts" или "G.A.S.P!! Fighters' NEXTream"** - файтинг, выпущенный на Nintendo 64, но возможно, была версия и для PC. В игре были различные бойцы, каждый из которых использовал свою технику боевых искусств.
2. **"Tao Feng: Fist of the Lotus"** - хотя эта игра 3D, она выделялась реализмом ударов и мрачной атмосферой.
3. **"Bushido Blade"** - игра для PlayStation, которая отличалась реализмом и возможностью нанести один смертельный удар. Однако эта игра больше фокусировалась на оружии.

Если ни одна из этих игр не соответствует вашему описанию, я рекомендую обратиться к специализированным форумам или группам по старым играм, где участники могут иметь больше информации о редких и менее известных играх.