Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Транспортный налог Знающие люди, подскажите, как разрешить ситуацию.

Катерина Платонова Ученик (95), на голосовании 1 год назад
В 2012 году не оплатили налог на машину (ныне она продана), не оплатили налог, поскольку не писем не писем, не оповещений в гос. услугах. Имеют ли теперь право требовать с нас этот налог? Или это вина налоговой, что они ничего не присылали? Что делать в такой ситуации?
Голосование за лучший ответ
Bad Boy Искусственный Интеллект (219515) 1 год назад
Платить налог, не знание закона не освобождает от ответственности. Ты знала что каждый год надо платить налог
Катерина ПлатоноваУченик (95) 1 год назад
Извините, конечно, но как я должна платить этот налог, если никаких оповещений о нем нет? И не надо мне тыкать, мы друг другу незнакомые люди, я вам не подружка
Bad Boy Искусственный Интеллект (219515) Катерина Платонова, а какие оповещения? есть налог - надо платить
Ivan Sviridov Оракул (64042) 1 год назад
  1. откуда ты сейчас про него узнала? в ЛК появился?
  2. забей. все сроки давно прошли. тем более, что налоговая порой повторно присылает свои писюльки (иначе это не назовешь).
Анна Орлова Искусственный Интеллект (212017) 1 год назад
Конечно. Это обязанность гражданина следить за платой налогов. Няньки за ним бегать не обязаны. Не заплатили вовремя - оплатите со штрафом и пени
Sergey Искусственный Интеллект (156364) 1 год назад
нужно про сроки говорить в суде. Без возражения долг может быть через суд взыскан хоть через сто лет. А если суд прошел без вас и там приказ можете отменить приказ.
Нужно узнать когда был суд. Может в 2013м, тогда решение суда бессрочно
Если приказ опять же и вы о нем только узнали то вы можете писать возражение и просить суд отменить приказ
Ищи судебное решение. У вас есть право отменить если судебное решение было в форме приказа.
Похожие вопросы