Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Почему все обижают подростка 11 месяцев собаку?

SamuraQ Профи (562), закрыт 9 месяцев назад
Подскажите пожалуйста кто разбирается в собачей теме, почему шарпея (суку) 11 месяцев все хотят тронуть?.
Доберман сука 1,5 напала, питбуль самец 3 года тоже чуть не напал, Хатико -порода этих собак, 3 года напал. Из за чего? И что с этим делать?
Лучший ответ
вечер утро Знаток (401) 1 год назад
Собака всегда похожа на своего хозяина.
SamuraQПрофи (562) 1 год назад
И на неё нападают? Причём тут это.
вечер утро Знаток (401) SamuraQ, подумай.)
вечер утроЗнаток (401) 1 год назад
Не могу ведь я рекомендовать тебе купить револьвер и просто отстреливать агрессоров?
SamuraQ Профи (562) вечер утро, я думаю отстрелить ?
вечер утроЗнаток (401) 1 год назад
Не простой вопрос. Мне кажется, рациональнее всего обратиться через интернет на страницы инструкторов кинологов. Поищи. Можно и на местности, где живёшь, но всегда надо иметь несколько независимых источников информации.
Остальные ответы
Эгоист Искусственный Интеллект (188768) 1 год назад
Чувствуют конкуренцию.
Ну она ещё дите, а там здоровые все, только 11 будет. Конечно не дите , но и не взрослая
Эгоист Искусственный Интеллект (188768) SamuraQ, вот поэтому и чувствуют, так же как и полоумные слабые старики бросаются на молодёжь.
Агнесса Шантфлери Искусственный Интеллект (752653) 1 год назад
Действительно, чего это самцы атакуют самку...
ЛИнДА Искусственный Интеллект (304240) 1 год назад
Все собаки выясняют отношения в "стае", будь то реальная стая, случайное общество или даже семья хозяина. Кто сильнее, кто выше в иерархии. Шарпей, видимо, новенькая, вот ее на место и ставят
А я что должен именно делать, просто не разбираюсь.
ЛИнДА Искусственный Интеллект (304240) SamuraQ, может, просто не заводить псарню, когда не разбираешься? От кобелей ее однозначно надо изолировать, а между суками разборки неизбежны, остается только следить, чтобы не дошло до реального вреда здоровью.
Похожие вопросы