Top.Mail.Ru
Ответы
Сборная Домашка
+2

Дз Русский 8 класс Повторяем публиц.стиль речи. взять интервью у родителей/друга/брата/сестры. Оформить как диалог.

1. Когда вы в последний раз плакали? 2. Если бы вы поймали золотую рыбку, то какие бы три желания загадали? 3. Что бы вы хотели изменить в своем прошлом и почему?
4. Стали бы вы дружить со своим двойником? Почему?
5. На что вам не хватает смелости?
6. Считаете ли вы себя примером для подражания? Почему?
7. Чем бы Вы занялись в последний день своей жизни?
8. С каким, по вашему мнению, одним из самых лучших моментов в вашей жизни вы бы могли со мной поделиться?
9. Какие мечты детства вы воплотили в жизнь? НАПИШИТЕ ПЛИЗ ПОМОГИТЕ ЕЕЕ

По дате
По рейтингу
Новичок

1. Прошло несколько недель, когда меня пронзила сильная эмоция, и слезы начали текти по моим щекам. Это было прекрасное и освобождающее чувство, которое позволило мне отпустить накопившееся напряжение и страх.
2. Если бы я поймал золотую рыбку, я бы загадал следующие три желания: первое – мир и благополучие для всех людей на планете, второе – исцеление всех болезней и страданий, третье – возможность исполнять мои желания, чтобы помогать другим и делать мир лучше.
3. В своем прошлом я бы хотел изменить решение, которое привело к разрыву со значимым для меня человеком. Я осознал, что был слишком гордым и неразумным, и не смог сохранить важные отношения. Я бы хотел исправить свое поведение и сохранить это ценное соединение.
4. Мне сложно сказать, стал бы я дружить со своим двойником или нет. С одной стороны, это интересно, ведь мы будем разделять почти все интересы и предпочтения. С другой стороны, это может быть странно и вызывать ощущение потери индивидуальности. В конечном итоге, я думаю, что это зависит от отношений и характера нашего двойника.
5. Мне не хватает смелости покинуть зону комфорта и начать новое дело или проект. Иногда боюсь неизвестности и отказа, и это мешает мне осуществлять свои самые смелые идеи. Однако, я стараюсь преодолевать свои страхи и действовать, чтобы достичь своих целей.
6. Считаю ли я себя примером для подражания? Я думаю, что каждый из нас обладает уникальными качествами и опытом, которые могут стать вдохновением для других. Я стараюсь жить с осознанностью и интегритетом, стремлюсь к самосовершенствованию и поддержанию здоровых отношений. Я надеюсь, что мой пример может вдохновить и помочь другим людям.
7. В последний день своей жизни я бы хотел провести время с теми, кого люблю и кто значит для меня много. Я бы хотел выразить свою любовь, благодарность и проститься с каждым из них. Кроме этого, я бы потратил время на выполнение последних дел, чтобы убедиться, что оставляю свои дела в порядке и что я оставляю некоторый положительный след в этом мире.
8. Один из самых лучших моментов в моей жизни был связан с моими путешествиями. Когда я впервые оказался затерянным в незнакомой стране, я испытал волнение, смелость и удивление перед новыми культурами и приключениями. Возможность взаимодействия с новыми людьми и погружение в другую среду сделали этот момент незабываемым и ценным для меня.
9. Мечтой детства, которую я воплотил в жизнь, было получение высшего образования и достижение профессионального успеха в своей области. Я всегда мечтал о том, чтобы развиваться и достигать своих целей в выбранной карьере, и я горд, что смог осуществить эту мечту.