Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

К чему мне приснился сон что в моём доме (где-то на этажах ниже или в магазине) случился пожар и я видел дым?

Иван Романов Мастер (1084), закрыт 1 год назад
В общем я живу на последнем 5 этаже в 5 этажном доме и мне приснилось что я со своей бабушкой стал спускаться по лестнице вниз и почувствовал запах гари, а на 3 этаже посмотрел на лампочку и увидел серый дым, после этого я посмотрел вниз и увидел что там уже всё в дыму и после этого я услышал звуки сигнализации и мы побежали наверх обратно в квартиру и закрыли входную дверь. После того как мы оказались снова в квартире я посмотрел в окно на кухне и увидел что откуда-то снизу (либо пожар был где-то этажами ниже или в магазине на 1 этаже) валит густой серый дым но огня не было и я подошёл вплотную к окну чтобы попытаться узнать где пожар но у меня не получилось. После этого я побежал к себе в комнату и включил рацию (да я радиолюбитель) и стал слушать пожарный, но я так и не понял что происходит и где пожар, только понял что сильно горело и сильное задымление, после этого я проснулся и сон на этом закончился!!!
Вроде мне подобный сон уже снится 2-й раз за последние полгода, к чему это?
P.S В реале за свою жизнь я пережил 2 пожара:
1-й пожар был ночью после Нового года в 2009 году, когда я был маленьким и жил тогда в другом 5 этажном доме и тоже на последнем этаже, тогда был пожар в подъезде на 1 этаже прям на выходе из подъезда, какой-то придурок тогда решил отомстить своей девушке и поджог на 1 этаже старый деревянный шкаф в котором хранилось всё для уборки в подъезде и на около подъездной территории, помню тогда сколько было дыма, как меня разбудили и мы в начале думали что горит чья-то квартира, но потом у соседей узнали (сын соседки спускался тогда вниз и смотрел где пожар и тогда было понятно что не выйти) что пожар в подъезде возле выхода из подъезда и нам пришлось ждать на балконе, за это время несколько раз пропадал свет и я видел дым!
2-й пожар был 01.12.2023 уже в доме где я живу сейчас, тогда в 8 часов вечера был пожар в продуктовом магазине на 1 этаже из-за того что у них коротнул холодильник и тогда был чёрный дым. Помню как я тем вечером слушал спокойно громкую музыку и решил посмотреть в окно на кухне и увидел что свет в парке который у меня под окнами стал как-будто гаснуть а затем снова появляться и я вплотную подошёл к окну и увидел чёрный дым и сильно испугался и сразу побежал тогда в подъезд где встретил соседей которые увидели как начинался пожар и они сказали что у нас продуктовый магазин горит на 1 этаже, после этого я забежал обратно к себе в квартиру и включил рацию на частоте пожарных и слушал их, потом они поднялись к нам и спросили есть ли дым но у нас его не было (а вот у соседей на 2 этаже и в подъезде его было полно) и сказали что всё нормально, позже когда дым в подъезде рассеялся я спустился вниз и увидел продуктовый магазин с чёрными закопчёнными стенами и сильным запахом гари. На данный момент в магазине уже полностью сделали ремонт и он работает!
Лучший ответ
Iskarnder Высший разум (358828) 1 год назад
сон в руку...сбудется...скоро...
Остальные ответы
николай николаев Оракул (78698) 1 год назад
Пожар- к ссоре, скандалу, 3 этаж- споры, узнаете о скандале,
Иван Иванов Искусственный Интеллект (232451) 1 год назад
ты пережил пожары и опять боишься погореть. чтобы не плющил тя страх - купи пару противогазов и веревку толстую с узлами 15м.
Иван РомановМастер (1084) 1 год назад
Типа чтобы в случае чего спуститься с крыши ли с окна вниз?
Иван Иванов Искусственный Интеллект (232451) Иван Романов, типа да. с 5го этажа запросто
Похожие вопросы