Top.Mail.Ru
Ответы

Как можно назвать перечисленное по отношению к отцу?Если что я вовсе не утверждаю,что "безумно любила",я запуталась

Как он умер 23 июля прямо в свой др на даче (очень далеко от дома),хотя не имел вредных привычек(знаю 100%),но прямо там у него случился тромб или инфаркт(заключения я не видела-жил не с нами,но последнее врем особо часто приходил,и это уже неважно отчего) у меня не дня не проходит без тоски,без страданий,без неверия что он не мог умереть (ввглядел как здоровый и немало моложе,даже немало что осталось как было в молодости)

Также я понимаю,что теперь мне некому помочь морально (речь не о деньгах,он их давать давно мне перестал даже 100-200 р.) Если что помочь,что я "пропаду" одна,вряд ли "чужие люди" захотят возиться со мной даже редко.И да,я имела в виду не постоянную его помощь,а лишь иногда придти и достаточно или когда совсем плохо позвонить куда надо(мало ли что)

Перед операцией(микроаденома гипофиза) и он умер спустя менее месяца 3 после нее,я боялась и думала как я теперь буду даже без отца,почему у меня все умирают,в общем я бы неважно далеко или близко желала ему прожить очннь долго.и матери тоже,несмотря на ужасные проблемы в общении.

Пожааалуй хватит...о чем говорит перечисленное?Тут есть и правда модет (может я сама это не понтмаю) желание "моральной выгоды"?Если что все правдиво,хорошей я себя не считаю и не считала

Извините,много опечаток...

По дате
По рейтингу
Новичок

очень хочется общения с ними...этого очень не хватает.
было бы оно-было бы легче.

Мастер

Главное ведь, знает ли он про твою любовь.
Вот теперь у меня нет мамы, а я ругаю себя, что мало ей говорила, что ее люблю. Все-все напоминает мне об этом. Просыпаюсь, вспоминаю, что никто не отругает за кофе. Засыпаю, вспоминаю, что некому пожелать спокойной ночи. Иду в магазин, вспоминаю, что теперь не надо искать ее любимое молоко. Получаю зарплату, и вспоминаю, что теперь не для кого покупать торт. И так хочется прокричать, что я ее люблю, что я по ней ужасно тоскую. Настолько тоскую, что даже заболела.
Так что я тебя понимаю, тоскливо тебе сейчас.

Оракул

люди умирают
рождаются другие
но всегда есть те, кто рядом с нами.
надо что-то делать с социальностью и как-то найти альтернативу , чтоб удовлетворить эту потребность.
незаменимых нет.
нужен друг
попросите об этом Иегову Творца.