Почему я забываю девушку в которую безответно влюблён, она уехала больше чем полтора месяца назад???
Почему я забываю девушку в которую безответно влюблён, она уехала больше чем полтора месяца назад?
Мне 14 лет, я люблю девушку которой 33 года. Кто-то может сказать, что это не любовь, но по всем признакам, любовь. А точнее не любовь, а любовь с моей стороны, не знаю как это правильно называется.
Она меня намного старше. Вижу её примерно неделю-две за полгода. Когда она рядом уверен, что люблю, хочу обнять, поцеловать, но больше в щеку и хочу чтобы она меня поцеловала в щеку, интимной близости не хочется, ощущение, как-будто с ней так нельзя. Когда она уезжает, примерно за неделю-две успокаиваюсь и забываю о ней, так как по интернету не общались. А сейчас иногда общаемся, у меня есть цель думать о ней, но она меня не любит, не получаю чего-то в ответ и поэтому начинаю забывать, а точнее спокойнее относится к ней, уже не могу вспомнить с точностью те моменты когда обнимался с ней, она ложила мне голову на плечо, трогала мои волосы, мы держались за руки. Знаете, сейчас в уме думаю, что я спокойно живу и без неё и может это всё привычка думать о ней, ведь искренние чувства, только тогда когда она рядом, ведь любовь безответная. Подумал и навернулись слёзы, как я могу жить без неё??? Могу, но сложно, плохо. Знаю, что с ней лучше намного, даже хоть и любовь безответная. Просто с каждым днём воспоминания угасают, а точнее не могу уже их заново пережить. Сложно. Что это может быть и нормально ли это? Просто если бы видел её каждый день, что невозможно, то и не задумывался о том, что не люблю. Ведь бывало кажется, что влюбился в какую-то девушку и буквально за несколько дней находишь в ней минусы, начинает даже раздражать и понимаешь, что это просто внешняя симпатия. А с ней не так. Но успокаиваюсь, хотя не хочу, мне просто нравиться её любить, нравится делать ей что-то приятное и поэтому не хочу забывать, ведь увижу только через месяцев 9.
Прошу помогите. И если вы пишите, что это не любовь, то пожалуйста, умоляю, пишите почему, чтобы было понятно, а то думаешь, а что это тогда? Не просто привязанность, я знаю, что это такое и не единожды, хотя мне только 14 лет. Помогите пожалуйста!!!!
Не хочу чтобы чувство угасало на расстоянии, мне хочется скучать по ней всегда и чтобы мечтал всегда её увидеть искренне, а не из-за принципа, просто зная, что потом чувства будут искренние. Когда виду её, то нет чувства, что заново влюбился, есть чувство, что всегда и любил. Люблю когда делаю ей что-нибудь хорошее и она меня благодарит, называет ласково по имени. Приятно очень. Хочу любить всегда, как бы странно это не звучало, даже если любовь безответная. Понимаю, что когда-нибудь поеду учиться, буду видеть её максимум раз в год, а то и в два и практически не буду думать о ней. А пока есть возможность, хочу. Уверен, что люблю, но не получаю ответных эмоций которых бы хотелось, потому что она меня не любит, а если бы получал, то скучал бы всегда...
Не хотел писать большой текст, но получилось как всегда.
Помогите пожалуйста!!!!!!!!!
Отпускает тебя от твоей дури...