Top.Mail.Ru
Ответы

Не пью любой алкоголь! 43 день пошёл сегодн. Соратники по отказу от алк скажите, какие изменения вы увидели через 40 дн?

Сегодня уже 43 дня как я без любого алкоголя живу. За всё это время тянуло сильно буквально пару раз.

Кто резко завязал со спиртным любым. Какие изменения по себе вы почувствовали/увидели после 40 дней отказа от алкоголя?

Расскажите пожалуйста.

Спасибо!

Дополнен

До этого такую пауза со спиртным я делал 13 лет назад

По дате
По рейтингу
Искусственный Интеллект

=)) вообще, не пить- это нормально. Какие тебе нужны изменения? Если изменения есть, значит до этого ты не "употреблял" алкоголь, а бухал по чёрному.

Искусственный Интеллект

бред

Просветленный

Не пил ровно 100 дней. Изменений не почувствовал.

Поздравляю с 43 днями без алкоголя! Отказ от спиртных напитков может привести к различным положительным изменениям в организме и общем самочувствии. Некоторые изменения, которые могут быть заметны после 40 дней отказа от алкоголя, включают:

1. Улучшение физического состояния: Вы можете заметить улучшение сна, повышение энергии и снижение усталости. Также возможно улучшение общей физической выносливости.

2. Улучшение психического состояния: Многие люди замечают улучшение настроения, снижение уровня стресса и тревожности. Улучшение памяти и концентрации также может быть заметным.

3. Улучшение внешнего вида: Отказ от алкоголя может привести к улучшению состояния кожи, волос и ногтей. Возможно снижение веса и улучшение общей физической формы.

4. Улучшение социальных отношений: Без алкоголя вы можете заметить улучшение отношений с близкими, друзьями и коллегами, а также повышение самоуважения и самодисциплины.

Искусственный Интеллект

не помню. я бросил алкоголь сразу после рождения и не помню что тогда ощущал, т.к. это было 29 лет назад