Расстование с девушкой
Встречались пол года, я был у ней первой любовью ей 18 лет, она так влюбилась что каждый день надоедала словами я люблю тебя, говорила что все пройдем в месте все трудности все все, в итоге 16 дней назад расстались иза мелочей, то что я ей соврал о материальных вещах которые вообще не решали ничего в наших отношениях, да и она так обещать человеку пол года что все хорошо будет а сама. Мне сейчас плохо от того что она говорила мне очень хорошо что мы расстались и я больше не страдаю, а страдала как она говорила от расстояния которое я мог решить но она в институте постоянно была и на выходных одни репетиторы китайского языка, то она не может, в итоге в конце отношений она сказала что я все не так делал, забыв в момент про все хорошее что между нами было и приняла в счет какие то мелочи, я очень жалею что потратил эти пол года,ей хорошо как она говорит что она рассталась, а я на едине с проблемами и не зная что будет в будущем, потому что проблемы просто везде с работой, отношения с родными, психическое здоровье, мне было так тяжело от всего что начали часто появляться мысли об самоубийстве, я не знаю что делать, меня предал морально человек который обещал что все вместе пройдем, да и если расстояние как то повлияло то я хотел переезжать и с ней в квартиру и жить вместе, но она не дождалась этих гребанный полтора месяца, как то так на душе щас тяжело неимоверно постоянно мысли об суицыде, и сильное разочарование в отношениях и страх начинать новые что опять могу расстаться. Народ каждое сообщение будеи нужным и приятным, спасибо за понимание за ранее
Даже если вы и делали что-то не так это не повод думать о суициде, поверьте жить счастливо можно одному или с кем либо , но одному проще. То что она вам говорила в период влюбленности абсолютно ничего не значит, прошли гормоны, прошла и влюбленность, и естественно её отношение к вам изменилось, всё произошло так как и должно было быть. Очень сложно сохранить отношения и тем более их развивать после этапа влюбленности.