Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Ну важно прям, с чего начать перекупство с небольшим бюджетом?

Арзен Ахматов Ученик (88), на голосовании 1 год назад
Я оч хочу этим заняться , базы нет, совет дайте
Голосование за лучший ответ
Algoleo Просветленный (33201) 1 год назад
Какой бюджет?
Арзен АхматовУченик (88) 1 год назад
около 15
Algoleo Просветленный (33201) Арзен Ахматов, а что видишь по итогу? На какую прибыль риски ориентируешься?
Примеры за что не брался? Интересный вопрос , ландо
Эл сигареты
жижки к ним
одежда
наушники
А так это зависит от поставщика , надо еще постараться найти , я чет не могу(
Algoleo Просветленный (33201) Арзен Ахматов, ну да, ты же сказал что за парашу не берёшься, вот я и уточнил.
Кто то где то Мыслитель (8131) 1 год назад
Ну начни с выбора ниши и поиска поставщиков. А особого бюджета в нише с большим средним чеком не нужно, там можно торговать под заказ клиента и за клиентские деньги закупать товар.

1. Выбор ниши, желательно с чеком от 30 тысяч, строительство, промышленность, оптовая торговля и всякие необычные направления о которых мало кто думает, там и поставщика проще будет найти и реклама дешевле.
  2. Сбор базы потенциальных поставщиков, открываешь яндекс, гугл и по разным крупным городам вбиваешь запросы как на название ниши, так и на название по отдельным товарам, в общем номенклатуру запрашиваешь и собираешь базу. Всех нужно убедить, что у тебя большие объемы, чтобы дали хорошую цену и получить реально большие объемы продаж, без хорошей цены никакой маркетинг не поможет.
  3. Выбрать поставщиков, найти спеца по рекламе и торговать. Тут главное не лоханутся и не связаться с какой нибудь модной веб студией, которая сольет твой бюджет и выплюнет тебя, поскольку там спецов не хватает, а оборотка там хорошая и текучка не слабая.
Айболит Гуру (4805) 1 год назад
маркетплейсы пробуйте
конкретней пожалуйста
Похожие вопросы