Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Завтра идти в военкомат, а у меня кисты придатка левого яичка.

Данил С Ученик (109), на голосовании 1 год назад
Мне завтра идти в военкомат, а у меня 3 кисты хвоста придатка левого яичка, постоянно болит. Она у меня уже 2 год, периодически были боли, но с начала сентября постоянная боль, решил пойти к Урологу к поклоннику , сказал о своих жалобах, она как некомпетентный врач: "Ты все ровно пойдёшь в армию, я документы уже подписала"., выдала направления на узи. Завтра мне нужно идти в военкомат, где этот врач "уролог" станет хирургом и будет проводить медкомиссию у призывников ( летом я на медкомиссии говорил о частичных жалобах, она просто сказала, что нечего серьёзного) И сейчас я уверен, что она просто скажет, что нечего серьёзного, когда у меня постоянные боли и придаток вылез аж наверх яичка, по закону меня должны отправить на обследование, дать отсрочку и отправить на лечение, но я полностью уверен, что из-за некомпетентности данного врача такого не будет. Как мне быть?
Голосование за лучший ответ
серега орешкин Профи (694) 1 год назад
это киста
Данил СУченик (109) 1 год назад
У меня не одна, а 3
 Просветленный (34982) 1 год назад
А чего ты тянул 2 года до призыва? Не волнуйся, яйца отстрелят и операция не понадобится....
Вроде бы было написано все ясно (2 года были периодические боли, а с сентября постоянные, уведомление на мед.комиссии хирурга о болезни
МагОл Искусственный Интеллект (648658) 1 год назад
Созови консилиум компетентных урологов, пусть её поставят на место .
Uncomfortable Гуру (3339) 1 год назад
Так иди к другому врачу и жалуйся. Подложат на операцию, даже справки и направления, покажешь комиссии и они ничего не сделают
Так, если завтра уже идти в военкомат, направления на обследование должны выдать они
Uncomfortable Гуру (3339) Данил Савосько, Ну иди в военкомат расскажи им ещё раз всем, что не так. Если не дадут направление. Просто берёшь и идёшь сам. Тебе если операцию назначат, то у тебя будет уважительная причина, почему ты не явился по повестке
Сергей Курбанов Оракул (81480) 1 год назад
КАКОГО хрена вы ТЯНЕТЕ? Импотентом хотите стать? Я пока в силе, ещё могу вам помочь завести детей, но согласитесь ли вы?
БЕГОМ к врачу и через неделю вы ГОДНЫ категория А
Советник-Помощь призывникам Эксперт по военному праву 1 год назад
Здравствуйте, вы можете обжаловать данное решение и подать заявление о несогласии с решением призывной комиссии и назначении КМО( контрольное медицинское освидетельствование ) которое проходит в вышестоящем военкомате.
Там будут другие врачи, в том числе врач хирург, которой можете отправить вас на дополнительное обследование.
Похожие вопросы