Что делать если меня гнобит одноклассница неонацистка ?
Здравствуйте, у меня сложилась такая ситуация что меня гнобит одноклассница неонацистка.
Она проявляет травлю в мой адрес во время уроков, если раньше это было допустим 2 раза в неделю, то сейчас почти каждый день. А всё началось с того что в апреле этого года (я тогда учился в 10 классе) я защищал исследовательскую работу, связанную со Специальной Военной Операцией, в которой рассказывал, почему наша страна начала эту операцию. И к сожалению мне не удалось её защитить с первого раза, и примерно тогда в мой адрес началась травля со стороны этой одноклассницы из-за моих патриотических убеждений. Я даже не пытаюсь обращаться к классной руководительнице так как она стоит на стороне этой одноклассницы. Но в этом году я также сдружился с бывшим ухажером этой одноклассницы, который показал мне видео из её телеграмм канала, где эта одноклассница нарисовала себе свастику на лбу. Можете мне подсказать, что я могу предпринять в этой ситуации по поводу одноклассницы неонацистки, и что я могу сделать с эти видео.
Иди к директору школы с доказательствами.
полюбитесь...
По идее в школе должна быть соцслужба, которая решает конфликты.
Если сам не можешь, иди к тем, кто на это учился.
если она оскарбляет тебя в больших кольчествах и нецензурщиной то запиши это на диктофон и обратись к директору или ко руководителю
в ментовку отнеси, разбирательства начнут. ну или набей е6aло че