Top.Mail.Ru
Ответы

Помогите с проблемой в отношениях с другом...

Очень проблемная ситуация, дружу с одноклассником с 3 класса (щас в 9) раньше мы с ним дрались, а теперь уже как два года не ссоримся особо, но он постоянно токсичит, понимаете с ним смешно и интересно, но иногда он настолько тупит, он не опрятный, учится плохо, говорят скажи кто твой друг, и я скажу кто ты, но я не хочу чтобы он был моим другом, это просто пипец, прям натурально тупит, это бесит очень, я пробовал перестать с ним общаться, но из за школы он со мной в одном классе не получается бросить, если перестану с ним общаться, игнорить, то он будет оскать меня, называть обиженкой и тд, а ещё он постоянно рофлит очень не смешно, говорит на серьёзке оскорбления, унижает, а потом такой ЭтО рОфЛ, что делать?
Если у нас какая-то проблема. То: Он начинает спорить, оскорблять и как бы давить количеством. Он начинает рассказывать какой-то наш спор с ним всем в своём свете и не даёт ничего сказать, ведёт себя как животное, разводить ещё больше спор, раздувать из мухи слона. А если это происходит ещё и на уроке, то ему то плевать (на него учителя давно уже забили), а мне нет, мне не нужно, чтобы мне 2 поставили за то, что я урок с ним срываю. А ещё мне очень не нравится что меня постоянно ставят с ним везде, в сценках, в пары, и тд. Как будто они считают, что мы лучшие друзья.

Дополнен

Извините за неграмотность, я писал это наспех

По дате
По рейтингу
Новичок

А в чём помочь? вопрос какой?

Искусственный Интеллект

Сам придумал себе проблему. При чем тут общение в школе и именно дружба.
Ты сам хреновый друг... Потому что ты даже тут его пытаешься унизить.