Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как можно украсить свою комнату?

Алексей Герасимов Ученик (79), на голосовании 1 год назад
Я 16 пацан и мне захотелось сделать свою комнату более уютной и красивой, которая будет олицетворять мои интересы и греть душу по вечерам))). Подскажите идеи которыми возможно и сами пользовались
Дополнен 1 год назад
Интересы довольно таки стандартные: аниме и игры а также постоянная музыка в наушниках)
Голосование за лучший ответ
Боров Свинопатамов Профи (527) 1 год назад
Придумай что-нибудь что будет олицетворять твои интересы. Ты их не написал так что гадать будет тяжело
Алексей ГерасимовУченик (79) 1 год назад
дополнил вопрос
Боров Свинопатамов Профи (527) Алексей Герасимов, постеры, видео диски, фигурки,
Татьяна Шеховцова Высший разум (524590) 1 год назад
Какие интересы-то?
Алексей ГерасимовУченик (79) 1 год назад
дополнил вопрос
Татьяна Шеховцова Высший разум (524590) Алексей Герасимов, значит на стену плакаты можно, на полку фигурки, на пол что-то вроде коврика с изображением. Не всё сразу, сам смотри, что и в каком количестве впишется в комнату Ну и наушники на видное место
Dead Sad Блин Ученик (130) 1 год назад
Декорации очень могут помочь в этом деле.
  1. Украсить можно светом, это светильники, фонари, гирлянды, светодиодные ленты.
  2. Украсить комнату зеленью. Цветы, можно даже искусственные
  3. Можно делать своими руками. Делать фигурки из бумаги, всякие гирлянды, рисунки, плакаты.
  4. Распечатать фото, картинки и т.д и повесить на стену
Александрия Мыслитель (6429) 1 год назад
Интересы может и стандартные, для возраста. Когда-то я развешивала плакаты с На-На и Иванушками) И сейчас их слушаю, но присутствуют только в наушниках. Дома всё максимально минимально - обычные обои нейтрального оттенка, мебель только необходимая. Единственное - зимой ковёр на полу, так теплее.
Сигизмунд Швеллер Оракул (52635) 1 год назад
В твоём исполнении скорее всего никак.
Виктория Искусственный Интеллект (163739) 1 год назад
Погуглите картинки "комната подростка", как увидите то, что по душе, начинайте воплощать.
Кришна Кришна Искусственный Интеллект (279625) 1 год назад
Посмотри варианты дизайна комнаты для подростка.
Есть статьи в инете и видио на ютуб
Надежда Чистякова Оракул (52822) 1 год назад
нестандартные полки.... и заполни их своими интересами и есть другие варианты
Похожие вопросы