Top.Mail.Ru
Ответы
16лет
Изменено

Правда ли то,что может не быть детей если в молодости тяжести пришлость поносить?

По дате
По рейтингу
Новичок
16лет

это не всегда так!! это зависит от твоих особенностей организма.. возможно было опущение матки, но не факт что детей не будет... .
лучше сходи к гинекологу и проверь все ли у тебя хорошо!!! (для успокоения души!! )
но ты не нервничай, на мой взгляд будет все у тебя хорошо!!! уачи!

Источник: Врач
Мудрец
16лет

какие тяжести ты носила в молодости? Центнер, два, три? Может, полтонны? Или больше? Вагоны разгружала в детстве?

Знаток
16лет

не знаю, я например такого не слышал, что если кто-то раньше поносил тяжести теперь не имеет детей. не парься все нормально будет. А вообще-то есть знакомая которая занималась железом, сама весит 48 при росте 165см. лежа поднимала штангу 80кг. сейчас есть ребенок и все нормально.

Просветленный
16лет

Зависит не от тяжести. зависит от того насколько тренированные мышцы тела у женщины. Но перегруз - вреден. вероятно. Но я думаю, что если бы это было повсеместно - детей было бы во много раз меньше. Псмотрите, сколько тяжестей носят южные и восточные женщины. А наши крестьяне- колхозницы таскали? И ничего...

Знаток
16лет

u kajdogo svoe zdorov'e.vot u menya naprımer.prı beremennostı mogu tyajestı tıskat'.nadeeshsya vıpadet.net.tol'KO ABORT:NU VOT TAK: