Правда ли то,что может не быть детей если в молодости тяжести пришлость поносить?
это не всегда так!! это зависит от твоих особенностей организма.. возможно было опущение матки, но не факт что детей не будет... .
лучше сходи к гинекологу и проверь все ли у тебя хорошо!!! (для успокоения души!! )
но ты не нервничай, на мой взгляд будет все у тебя хорошо!!! уачи!
какие тяжести ты носила в молодости? Центнер, два, три? Может, полтонны? Или больше? Вагоны разгружала в детстве?
не знаю, я например такого не слышал, что если кто-то раньше поносил тяжести теперь не имеет детей. не парься все нормально будет. А вообще-то есть знакомая которая занималась железом, сама весит 48 при росте 165см. лежа поднимала штангу 80кг. сейчас есть ребенок и все нормально.
Зависит не от тяжести. зависит от того насколько тренированные мышцы тела у женщины. Но перегруз - вреден. вероятно. Но я думаю, что если бы это было повсеместно - детей было бы во много раз меньше. Псмотрите, сколько тяжестей носят южные и восточные женщины. А наши крестьяне- колхозницы таскали? И ничего...
u kajdogo svoe zdorov'e.vot u menya naprımer.prı beremennostı mogu tyajestı tıskat'.nadeeshsya vıpadet.net.tol'KO ABORT:NU VOT TAK: