Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Что делать если знаешь нарк.торговца? И что делать если ментам сказал стоит ли опасаться за жизнь?

Сергей Воронович Ученик (108), на голосовании 1 год назад
Голосование за лучший ответ
Никнейм сменён Мастер (2004) 1 год назад
Конечно стоит. Тебе хана если конечно не засадят в кротчайшие сроки всех подопечных связанных с этим делом. Тогда некому будет тебя убивать
Сергей ВороновичУченик (108) 1 год назад
А если ему 15 лет?
Никнейм сменён Мастер (2004) Сергей Воронович, ага, отлично.просто замечательно. Хорошо ты пошутил. А если серьёзно, то ты можешь жить спокойно в отличие от него. У него на жизни крест теперь будет.
Никнейм сменёнМастер (2004) 1 год назад
А ментам можешь сказать что перепутал и скажи на кого нибудь другого, к примеру на разносчика или скажи что это шутка. Возможно выживешь и не сядешь но маловероятно
Да думаю сказать перепутал
Никнейм сменён Мастер (2004) Сергей Воронович, лучше пошути. Оплатишь штраф и всё.
Да думаю также прост чел дохера нар…. Продавал людям хотя ему 15 лет а у меня много знакомых из фсб я одному сказал
Я с тем челом не общаюсь как 2 месяца
Никнейм сменён Мастер (2004) Сергей Воронович, если он тебе не друг и тебе не его судьбу насрать то всё ок. Прада у тебя спросят откуда ты это узнал, если ты понимаешь о чём я
Да не друг он мне и на судьбу мне его по. скажу что прост чел подходит познакомиться и тип какую то хрень начал нести про га… и тип предлагал продать
Никнейм сменён Мастер (2004) Сергей Воронович, можно и так. Типа ты решил совершить правосудие??? только всё в лучшем виде сделай, говори уверенно, не беспокойся. Желательно вспомни как оно было.
Так реально правосудие зачем продают эту хрень которая портит многим жизнь… я поэтому и сказал ибо ненавижу это
Никнейм сменён Мастер (2004) Сергей Воронович, хорош. Только Мориарти не сдавай, здоровый дядька со связями как никак?
Юля Савицкая Ученик (20) 1 год назад
жизнь покажет)
Ярослав КореньЗнаток (344) 1 год назад
Ага! Жди смерти! Гений!
Ярослав Корень Знаток (344) 1 год назад
Ты это зряяяяяяяя................ Лучше дома сиди и не высовывайся
Похожие вопросы