Top.Mail.Ru
Ответы

Что делать если я не умею распоряжаться своим днём?

В выходные, когда ничего не запланировано. Я просто не понимаю что делать, куда себя деть. Я щас в 8 классе, и с 1 класса я постоянно залипала на выходных в телефоне, все свободное время забивала телефоном и играми в нем. Щас мне стало скучно это дело, но как я отойду от него понимаю что мне нечего делать и некуда идти поэтому возвращаюсь к телефону. Мне ужасно на выходных сидеть дома, но моим друзьям недавно я стала неинтересна, да и они мне, поэтому гулять не с кем

По дате
По Рейтингу
Искусственный Интеллект

Верёвка + мыло....

Мыслитель

1. Распиши на листке задачи за день, неделю, месяц, год и даже на всю жизнь так ты поймёшь чего хочешь
2. Займись спорт который тебе нравится хотя бы 2 раза в неделю
3.Читай книги: советую прочитать книгу "Харизма" от автора Оливия Фокс Кобейн
4.Скачай приложение "My apps time" контролирую своё время за телефон.

Искусственный Интеллект

Начни читать книги.
И займись фотоохотой на улице.

Искусственный Интеллект

Уважаемая!
Всегда можно найти для себя дело.
Да!
Согласен.
Сидеть "в телефоне" ужасно.
Поэтому.
Я для себя нашел занятие.
Пытаюсь писать вирши. На моей странице на сайте "стихи ру", автор "григорий кузнец", они опубликованы.
Выхожу пару-тройку раз в неделю в спортивной форме по погоде на пробежку в парк или в на лесную тропинку и бегу в удобном для себя темпе 45-90 минут. По настроению. За это время в голове прокручиваются всякие ситуации.
Мне в этом году исполнилось 19 лет.
Я родился в 1942 году.

Знаток

ну пройди или посмотри что-то еще,открой для себя новый фандом и углубись в него,но не забывай,что хиккой быть вообще не круто