Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Простатит и его лечение

кирилл артамонов Знаток (348), на голосовании 1 год назад
Добрый день , мне поставили диагноз простатит , и прописали таваник 15 дней, фокусин 15 дн и свечи простатекс 15 . На какое-то время все прекратилось , но через время появляется снова жжение.Записался ко врачу , и он прописал снова фокусин и свечи 20 дней , но жжение иногда появляется ( во время лечения ) .
Такой вопрос стоит ли пройти еще курс антибиотиков , и какой совет можете дать
Голосование за лучший ответ
Сергей Романович Искусственный Интеллект (295556) 1 год назад
Самому - нет, нужно отправлять секрет простаты на посев
Раз-Два Оракул (58882) 1 год назад
Лысого гонять не надо - вот и всё лечение
кирилл артамоновЗнаток (348) 1 год назад
Врач говорил наоборот
Алексей Искусственный Интеллект (115536) 1 год назад
=)) это лечится движением, диетой и голодом. Антибиотики убирают не главный действующий фактор.
кирилл артамоновЗнаток (348) 1 год назад
С лишним весом проблем нет , а вот с подвижностью да . Работа сидячая
Алексей Искусственный Интеллект (115536) кирилл артамонов, вопрос не в весе. Вопрос в растительной сырой диете и полном голоде. Почитай про сухое голодание. Самая мощная противовоспалительная практика. Будут вопросы- позже отвечу
Лариса Манина Профи (721) 1 год назад
мужу при простатите помимо медикаментозного лечения еще врач порекомендовал тренировать интимные мышцы и муж купил себе кейгол буст для этого. эффект действительно есть!
Дима Совин Ученик (105) 1 год назад
Да, очевидно, нужен еще курс антибиотиков, может даже есть смысл антибиотик поменять. Еще мне свечи простатекс плюс назначали, они даже сильнее, чем обычный простатекс, быстро неприятные ощущения убрали, стало полегче
Жанна Профи (616) 1 год назад
Антибиотики самому не надо, их назначают по результатам анализов. Свечи другие можно. Мужу назначали аденопросин, они противовоспалительные, вместе с антибиотиками помогли. Сейчас нормально себя чувствует, ни на что не жалуется.
Степан Сорокин Ученик (119) 1 год назад
Вам может какой-то из препаратов не подходит, какие свечи на второй раз прописали? Мне при таком лечении назначали простатилен, помогло все за две недели тоже. Еще плюс дома упражнения на таз, диета, никакого алкоголя.
Анна Игнатьева Знаток (263) 1 год назад
мужу в июле тоже простатит диагностировали, он просто афалазой пролечился и физиотерапией занимался + питание .более менее правильное соблюдал. все прошло сейчас
Альмир Зиятдинов Знаток (254) 1 год назад
Афала хороший препарат противовоспалительный ,уменьшает отек и кровоток нормализуется в простате. при простатите уролог назначал, помимо массажа
steve Ученик (36) 1 год назад
мой тебе добрый совет- когда успешно пролечишь обострение, не прекращай полностью лечение- принимай например Простасабаль по 1-2 капсулы в день----это позволит тебе избегать дальнейших обострений!(по собственному опыту).....А если ты просто после лечения ничего не будешь принимать, то очень быстро болезнь вернётся....( по крайней мере так было у меня...) и главное- не переохлаждаться, не есть острого и пряного-это быстро снова вызовет обострение! и ещё один уникальный совет из моего личного опыта- если вдруг так случилось , что ты где-то замёрз- обязательно в этот же день залезь в горячую ванну и полежи там хотя бы полчаса! Меня это много раз спасало от обострений после переохлаждения!
Илья Ученик (208) 4 месяца назад
Это очень опасно и надо придерживать указаниям врача, надо серьезнее относится к здоровью. У моего дяди(он из Испании) помню была простата и он заказывал с сайта https://lyl.su/BqlO и спустя время и походы к докторам все прошло. Пользуйтесь)
Похожие вопросы