Top.Mail.Ru
Ответы

Какие наручные (неэлектронные) часы купить до 30000 рублей ?

Ужасно сложный вопрос. Бюджет - 30000 рублей.

Хотел Tissot какие-нибудь найти на эту сумму, потому что мне нравится их дизайн, но теперь стал в них сомневаться, потому что смотрел обзоры на YouTube и там сказали, что этот бренд "так себе". Вообще хотел взять именно швейцарские часы. Не знаю почему, это как с IPhone - ничем не лучше, но почему-то хочется именно это. Смотрел ещё часы Stuhrling и мне эти часы понравились тем, что там много и дёшево, но это китайцы и причём незнакомые китайцы. Часы Swiss Military и некоторые другие малоизвестные бренды дешёвых швейцарских часов мне тоже не нравятся. Конечно Swatch как-то тоже не заходит, но пока думаю их тоже посмотреть, вроде их многие хвалят. Японские часы не нравятся. Casio, Seiko точно нет, а Citizen - точно не уверен, что они не нравятся.

Какие часы нужны ? Часы на каждый день, потому что это будут мои единственные часы. Не настолько я богат, чтобы иметь коллекцию часов. До этого я владел подделкой на Tissot за 1100 рублей аж 5 лет и всё бы нечего, но они стали отставать + с них практически полностью слезло покрытие. А до них часами Orient, которые для моей руки стали маловаты. Часы мне нужны в основном, чтобы смотреть время, потому что я довольно пунктуальный. Да, телефон это тоже часы, но пока его достанешь и всё такое. Хотелось, чтобы это были часы, которые и на работу можно надеть, и на мероприятие, и просто в город прогуляться выехать.

Какой стиль ? Классический, я думаю, точно не что-то спортивное, как часы Casio. Металлический ремешок или нет - не важно. Хотелось бы, чтобы на циферблате не было арабских цифр, а были либо римские, либо не было цифр в принципе.

Поэтому хотелось бы получить рекомендации какие часы взять, а также может получить оценку каковы бренды часов Tissot, Swatch, Stuhrling.

По дате
По рейтингу
Новичок

эмм..... ну если влезешь в бюджет на Тиссо, то можно и их.... часы как часы, не вижку проблем в части "не то" - нет арументов против..... ну, ширпотреб, и что? бюджет то соответствует...
можно конечно и японцев посмотреть, если есть возможность.... я б не стал ограничиваться одними швейцарцами и посмотрел бы ная Ситизен или, например, Касио Океанус.... да, вторые будут не механика а кварц, но стрелочные, и с кучей наворотов. но если чисто механика, то и на Сейко можно глянуть..... тут ка бэ....

Мастер
1
 Hamilton