Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Напишите рофляные цитаты для альбома выпускного пжж

doro rodo Ученик (110), закрыт 1 год назад
Просто хочется что то не серьезное)
Лучший ответ
Nika Высший разум (479275) 1 год назад
Вот несколько цитат для вдохновения :

"Сила в тишине, красота в одиночестве." - Хань Сеннэн
"Делать много шума - это не то же самое, что иметь что-то сказать." - Джон Лейнер
"Не бойтесь одиночества: оно ведет к познанию себя." - Мэрилин Монро
"Лучшие мысли приходят в тишине и уединении." - Исак Ньютон
"Только один человек не зависит от толпы - это тот, кто говорит правду." - Сократ
"Я люблю тех, кто слушает глубоко, не желая говорить свои мысли." - Фредерик Ницше
"Только в тишине я могу услышать свои мысли." - Фазиль Искандер
"Я предпочитаю тайну моего сердца тихим разговорам." - Томас Фуллер
"Человек, который знает, как оставаться одним - это человек, который знает, как жить." - Руперт Брукс
"Мои мысли мои лучшие друзья. Я одинок, но никогда не один." - Бернард Вербер
"Прекращайте говорить, начинайте делать, а свои мысли сохраняйте при себе." - Бенджамин Франклин
"В некоторых случаях одиночество может быть самым живительным состоянием." - Альберт Эйнштейн
"Я лучше всего работаю в тишине и уединении." - Эрик Шмидт
"Лучший способ понять себя - это общаться с собой в уединении." - Максим Горький
"Один человек может ничего не сделать, но одинокий человек может сделать многое." - Тимоти Лири
"Я выбираю дольше думать, чем болтать впустую." - Грета Гервиг
"Когда вы находитесь в тишине, вы слышите свой голос и можете услышать Бога." - Стивен Спилберг
"Одинокий человек - это человек, который предпочитает Разум к Ложному Общению." - Айзек Азимов
"Самое главное - научиться быть в гармонии с самим собой. Научитесь этому и вы найдете спокойствие." - Линда Гудман
"Иногда вам нужно остановиться и просто послушать свои мысли." - Эрнест Хемингуэй
Остальные ответы
Саша Исаков Ученик (135) 1 год назад
Лучше иметь друга,чем друг друга
Похожие вопросы