Голосование за лучший ответ
Nats
Профи
(998)
1 год назад
За ненормативную лексику может заблокировать админ или модератор сайта, на котором вы неприлично выражались, оскорбляли кого-то и.т. д.
На каждом ресурсе своя политика. И при чём тут федеральный розыск, стесняюсь спросить.
Сейчас это очень распространено: звонят, несут какую-то пургу типа: "Это Госуслуги, в ваш аккаунт был выполнен вход с другого устройства... Давайте мы сейчас сделаем то- то и то- то..."
Быстро так говорят - забалтывают, короче. Не отвечайте на незнакомые номера и спите спокойно.
Максим Никитин
Гуру
(3496)
1 год назад
Поверь мне на слово. Если захотели то в лучшем случае позвонили с Лубянки. В худшем дверь бы выбили...
Так что ни чего такого нет)))) ругайся и дальше.
Я посылаю далеко и на долго. В любом случае при неявки придет участковый, если имеет место быть. А так повестка с данными вручается под роспись
Шуня
Искусственный Интеллект
(656451)
1 год назад
мне звонили , называли меня по имени отчеству , сказали что из налогового органа. сейчас всем звонят мошенники . просто скидывай звонок и все. не говори с ними
Екатерина ДроноваПросветленный (41916)
1 год назад
мне звонили,по имени отчеству обратились.А я еле говорить могла,так как находилась на минус 30 три часа.Губы просто не шевелились.Говорю -ее нетю,она уехаля)))Решили с убогой не связываться,трубку бросили.))))