Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Мошенники или нет?

Илья Каунов Каунов Ученик (233), на голосовании 1 год назад
Ситуация такая - позвонили мне пару часов назад с неизвестного номера, и сказали что я объявлен в федеральный розыск, за ненормативную лексику в интернете, но нигде ничего не пишу не оставляю посты , максимум о продаже что-то. при этом не сказав как минимум мое имя , хотя я спрашивал, свое имя тоже не сказала ( была женщина на трубке) якобы нельзя такое распространять по телефону. Просят явиться в их участок для ознакомления. Вот голову ломаю реально ехать надо, или это заняться кому то нечем.
Голосование за лучший ответ
Неизвестно Искусственный Интеллект (221646) 1 год назад
Какое имущество они похитили или пытались похитить?
Станислав Чеменов Профи (550) 1 год назад
Мошенники мб, хз "я не матерюсь в интернете"
Михаил Зубенко Ученик (187) 1 год назад
Ошейники. За оскорбления никому нече не будет, если в розыске будешь - к тебе дядя учестковый домой наведается и уведомит тебя
___ Мыслитель (6834) 1 год назад
Когда тебя хотят принять, то не звонят и об этом не говорят, логично?
Sergey Bogdanov Мудрец (13962) 1 год назад
Так а чё он хотел то ? Денег ведь не просил перевести
Илья Каунов КауновУченик (233) 1 год назад
я вот тоже голову ломаю насчет этого. что за развод придурошный.
Sergey Bogdanov Мудрец (13962) Илья Каунов Каунов, Может друзья разыгрывают ?
Nats Профи (998) 1 год назад
За ненормативную лексику может заблокировать админ или модератор сайта, на котором вы неприлично выражались, оскорбляли кого-то и.т. д.
На каждом ресурсе своя политика. И при чём тут федеральный розыск, стесняюсь спросить.
Сейчас это очень распространено: звонят, несут какую-то пургу типа: "Это Госуслуги, в ваш аккаунт был выполнен вход с другого устройства... Давайте мы сейчас сделаем то- то и то- то..."
Быстро так говорят - забалтывают, короче. Не отвечайте на незнакомые номера и спите спокойно.
Илья Каунов КауновУченик (233) 1 год назад
Хаха, мошенники и не такое могут сказать.
Nats Профи (998) Илья Каунов Каунов, верно, я привела лишь один пример. Мой телефон блокирует все звонки с номеров не занесённых в телефонную книгу. Стоит только изменить настройки, так тут же начинаются всяческие, бесконечные звонки, то из одного региона, то из другого, к которым я вообще не имею никакого отношения. Берегите себя.
Максим Никитин Гуру (3496) 1 год назад
Поверь мне на слово. Если захотели то в лучшем случае позвонили с Лубянки. В худшем дверь бы выбили...
Так что ни чего такого нет)))) ругайся и дальше.
Я посылаю далеко и на долго. В любом случае при неявки придет участковый, если имеет место быть. А так повестка с данными вручается под роспись
Шуня Искусственный Интеллект (656451) 1 год назад
мне звонили , называли меня по имени отчеству , сказали что из налогового органа. сейчас всем звонят мошенники . просто скидывай звонок и все. не говори с ними
Екатерина ДроноваПросветленный (41916) 1 год назад
мне звонили,по имени отчеству обратились.А я еле говорить могла,так как находилась на минус 30 три часа.Губы просто не шевелились.Говорю -ее нетю,она уехаля)))Решили с убогой не связываться,трубку бросили.))))
Шуня Искусственный Интеллект (656451) Екатерина Дронова, ))
Barin Гуру (3186) 1 год назад
пусть повестку высылают
Похожие вопросы