Top.Mail.Ru
Ответы

Что делать с сим картой МТС если не буду пользоваться год?

Завтра ухожу в армию и беру в нее сим карту назовем ее карта A. У меня есть другая сим карта назовем ее карта B. Карта B с тарифом МТС не будет использоваться целый год и будет лежать на гражданке дома без дела(без звонков и тд), а значит ее могут заблокировать. На ней я установил тариф Супер МТС. В котором вроде бы нет какой-то ежедневной платы. Я читал что после примерно 6 месяцев не использования номера телефона на нем начинает взиматься несколько рублей в день,после чего телефон безвозвратно блокируется когда баланс доходит до нуля. Так вот мне интересно сколько на него закинуть денег чтобы он выжил когда я приду? И может в мтс есть какой-то гениальный тариф по типу пошел за хлебом на год?

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Новичок

Здравствуйте. Если в течение 183 дней не пользоваться платными услугами по номеру или номер находится в любой финансовой блокировке, договор расторгается в одностороннем порядке, как отказ клиента от исполнения договора.
Предлагаем подключить "Добровольную блокировку". Первые 14 дней услуга бесплатна, дальше – 1,10 руб./сутки. Подключить можно в приложении «Мой МТС», личном кабинете или мы можем вам помочь. Если вам понадобится наша помощь, пожалуйста, обращайтесь в личные сообщения официальных групп ВК или ОК.

Просветленный

Когда придёшь другого провайдера зарядишь.

Мыслитель

отключить у оператора

Искусственный Интеллект

Дайте родным пользоваться