Амиритта
Гуру
(4551)
1 год назад
Какая-то ерунда. Все названия болезней, заканчивающиеся на -ит - это воспалительные процессы, а не аллергия, и просто выбором продуктов с ними не разберешься. Так что у вас ИЛИ васкулит, ИЛИ аллергия. Может, все же не заниматься сочинительством и самолечением, а разобраться с диагнозом?
П.С. кстати, если есть только гречку целыми днями (или сесть на любую другую монодиету) - самочуствие ухудшится независимо от имеющихся болезней.
Мария ФроловаУченик (161)
1 год назад
Уж поверьте , врядли я бы стала писать что это аллергия если б мне так не сказал врач. Единственное , это мне сказали исключить определённые продукты и принимать различные антигистаминные препараты. Конечно же мне это мало помогает и именно поэтому я и написала сюда за помощью.
Список продуктов на которых у меня развивается аллергия постоянно растет. К примеру: Я начала активно активно есть гречку и долгое время все было хорошо , но вот появились новые пятна. И чисто ради эксперимента я не ела ничего кроме гречки практически день . Как результат - появились активные проявления. И так практически со всеми продуктами. Боюсь что в ближайшее время нечего будет и есть. Но тут появилась проблема еше хлеще. Вчера я купаюсь , вода довольно тёплая. Решив попробовать новый гель для душа , после купания я заметила странные посинение на ногах, а также покраснение напоминающие сыпь. Я списала все на аллергию на новую гель и просто решила ничего не предпринимать кроме того, чтоб больше не пользоваться этим гелем.Как не странно это очень быстро прошло. Буквально за 20 минут , а то и меньше. Сегодня сиутвация повторилась. Но на этот раз этим гелем я не пользовалась. Так же стало тяжело дышать и немного тошнить ( не исключено что я себя накрутила). Посоветуйте пожалуйста что делать с этой проблемой
Также чем я могу помочь себе сама.