Top.Mail.Ru
Ответы
Философский вопрос
+3

Для чего люди сначала жалуются на свою жизнь, а когда им даёшь самый умный и самый правильный совет они поступают плохо?

Для чего люди сначала жалуются на свою жизнь, а когда им даёшь самый умный и самый правильный совет который реально работает и может помочь, они поступают очень плохо? У меня такое сегодня случилось. Один человек здесь задал вопрос где он жалуется на свою жизнь и просит всех помочь ему, а когда я ему дала самый умный совет он просто взял и удалил этот ответ, меня очень бесит когда на добро отвечают злом. Так что с этого момента я больше не буду никому помогать если меня попросят помочь, если у кого-то проблемы пусть сами решают их раз от реальной помощи отказываются. Я буду помогать теперь только своим друзьям и животным и всё. Мне не надо чтобы мне на добро отвечали злом. Я это терпеть не буду. Этот человек только мой совет удалил, а другие советы от других людей не удалял. Это вообще нечестно, мой совет был самый правильный и самый верный. Я вообще не понимаю зачем они жалуются на жизнь если не хотят слушать умных советов. Я не понимаю этого. Почему люди такие злые? Откуда у них такая ненависть ко мне?

По дате
По рейтингу
Новичок

Интернет...
Сюда стекаются разные люди. Одни ищут совета, которым и воспользоваться не сумеют, (то сто русскому хорошо для немца-смерть), другие очки зарабатывать третьи-просто выговориться или услышать вопрос, но есть и те, кто всё контролирует...
Не реагируй так. Ты ведь не знаешь кем был тот кто это сделал

Мудрец

Я увидела в твоём тексте слово
Бесит..
Вот и ответ .
В таком состоянии нельзя давать советы..

Искусственный Интеллект

Если хочешь изменить мир- начни с себя.

Оракул

Нихренассе, крик заблудшей души))
А с ча Вы взяли то, что Ваши советы самые умные и правильные?)
От не сработало же -- что-то пошло не так )))
И не надо жаловаться нам на свою глупость та)
И нахрена этот вопль в философию пихать, собстнна?)

Искусственный Интеллект

"Один человек здесь задал вопрос где он жалуется на свою жизнь и просит всех помочь ему, а когда я ему дала самый умный совет он просто взял и удалил этот ответ, меня очень бесит когда на добро отвечают злом"
Но вот что самое удивительное - то, что вы делаете то же самое. Но в отличии от вас некоторых это не бесит, а они просто стараются помочь вам разобраться в себе. Но рад что вы уже начали задумываться
Доброго дня! мира и любви!