Все моды работают кроме grand theft auto: san andreas ragdoll physic
я раньше ставил ragdoll physic но почему - то в этот раз у меня не хочет работать этот мод. я думал может cleo не подходит, перепробовал несколько версий и ни на 1 версии не работает, а если брать сильно старый клео, то просто не работает этот мод выдает ошибку, что не поддерживается клео. или мне нужно гта переустановить по новой? или, может, мне нужно моды пересобрать по - другому? короче, я запутался.
Дополненкороче, дождаться на этом сайте ответа мне вроде как не суждено. значит, ладно, буду удалять полностью гта и ставить все по новой, проверяю, чтобы все работало.
короче, на чистой gta у меня тоже не работает, этот мод. наверно, у меня что - то в windows накосячено.
полностью переустанавливал windows таже самая фигня. мод не работает. даже любой cleo пофигу моду mods все равно не хочет работать.
Найдите папку с установленной игрой GTA: San Andreas на вашем компьютере.
Скопируйте следующие файлы и папки в другое безопасное место:
gta_sa.exe - исполняемый файл игры;
data - папка с данными игры;
models - папка с моделями игровых персонажей
Необходимо скачать и установить специальный мод, который исправит проблему отсутствия рагдолла в игре. Ниже приведены инструкции по установке одного из таких модов - SilentPatch.
Откройте веб-браузер и найдите страницу загрузки SilentPatch для GTA: San Andreas.
Скачайте архив с модом на ваш компьютер.
Извлеките содержимое архива в любую временную папку на вашем компьютере.
Теперь необходимо заменить определенные файлы игры скачанными из мода. Откройте папку с установленной игрой GTA: San Andreas. Перейдите в папку data. Найдите файл gta.dat и скопируйте его в безопасное место для резервного копирования. Скопируйте файл gta.dat из папки мода и замените им файл в папке игры. Перейдите в папку models в папке установленной игры. Найдите файл gta3.img и скопируйте его в безопасное место для резервного копирования. Скопируйте файл gta3.img из папки мода и замените им файл в папке игры.