Top.Mail.Ru
Ответы

Домашние питомцы в Исламе

Здравствуйте! Можно ли мусульманам кастрировать кота? Дело в том, что у меня очень дорогой кот, был уже такой не кастрированный однако он бегал по нужде на улицу и его украли (мейн кун). Теперь вообще не хочу выпускать его из дома. Чтобы он не мучался хочу кастрировать пока еще маленький. Так вот, не является ли этот поступок грехом в исламе? .

По дате
По рейтингу
Новичок

Нет

Оракул

А нам то откуда знать? Читайте коран вместо ответов, может что и найдете на эту тему

Просветленный

Не надо кастрировать пока маленький, дай коту вырасти и сформироваться, кастрировать не раньше года, а лучше немного позже
По основному вопросу не отвечу - не знаю

Искусственный Интеллект

В реальности, ислам - это культ смерти, ненависти и насилия.
После изучения Корана и Хадисов становится очевидно, что мусульманские пропагандисты лгут об исламе,
и, что большинство людей не знают правду о религии Мухаммеда.
Настоящий ислам, представленный в Коране, и, который практиковал сам пророк (его деяния описаны
в Хадисах и в Сира - биографии Мухаммеда) - это религия нетерпимости, жестокости, бессмыслиц,
дискриминации, противоречий. Ислам пропагандирует геноцид "неверных" и подавление женщин.
Ислам расширяется благодаря священной войне - джихаду - убийству неверных.
Выход из ислама карается смертью. Ислам учит повиновению и покорности, он требует от своих
последователей забыть о воле, чувствах и мыслях и полность покориться Мухаммеду и его Аллаху.
Аллах - божество, презирающее разум, свободу и достоинство человека.

религия ислам :

1. Учит убивать людей и животных.
2. Учит унижать иноверцев.
3. Оправдывает смертную казнь.

ислам религия войн террактов нетерпимости педофилии и притеснения женщин
Там где есть ислам нет ничего- нет музыки нет искусства нет
религий нет демократии нет свободы

Мудрец

Можно, тока вот причем тут муслимы, это не ясно.