Здравствуйте. Познакомилась с МЧ, он сразу сказал, что предпочитает нестандартные сексуальные практики и спросил ок ли это для меня. Я сама далеко не пуританка и думала, что готова ко всему, но то, что он предложил, заставило удивиться даже меня. В общем, завтра мы встречаемся и он хочет "потереться глазами", скинул мне видео, на котором люди буквально прижимаются друг к другу глазницами и, похоже, производят там глазами какие-то манипуляции. МЧ говорит, что это его безумно возбуждает а я не знаю даже что думать. А вы что думаете? И можно ли при таком контакте заразиться вич?
а как можно при таком типе контакта себя обезопасить? Миромистином потом можно глаз обработать?
Вещь в себе
Искусственный Интеллект
(403596)
Ольга Петрова, не знаю, не доктор. Еще с школяром хорошо усвоил совет одной девушки пару лет старше меня: "при малейшем сомнении лучше отказаться от секса, чем потом долго лечиться с неясными перспективами излечения".
если вас возбуждает такой фетиш , то вопросов нет а если вы думаете что он от глаз перейдёт к делу, то тут ещё вопрос, может он кончит уже когда вы ресничками будете хлопать