Top.Mail.Ru
Ответы
Политические дебаты
+2

Дедовщина в армии

Ребят отправляюсь в армию завтра.
Такой вопрос по дедовщине.
Говорят она до сих пор существует.
Так вопрос в чем? Если ко мне подойдет какой нибудь «дедушка» и начнет вкидывать свои обязанности на меня и я ему без разборок в бороду втащу, будет ли мне что то за это? Или как правильно поступить в такой ситуации. Если подойдет несколько, батька дал совет, сказать, гасите меня толпой и один из вас не проснется утром, я вам клянусь, либо 1 на 1 с любым из вас.

По дате
По рейтингу
Новичок

Уголовку на тебя заведут. Они всячески гасят призывников

Оракул

Дедовщина... ))) Там самый старый дид на полгода тебя старше, и аниме тайком смотрит. )))

Профи

У меня в армии дедовщины было мало, служил всего 2 года назад. Драться в армии - очень глупая затея. Если на гражданке есть шанс что даже заявление подавать не будут, там уедешь в дисциплинарный батальон, возможно надолго, продлишь себе срок службы. защищаться стоит, не слушаться наглых требований - тоже. Бей только в ответ и когда нет другого выбора чтобы не прогнуться. Просто стой на своём, если получится. И дружись с сослуживцами. Чем больше у тебя будет друзей, тем сложнее на тебя будет быковать.

Оракул

Штрафбат...

Мастер

ты ж учти, что офицеры крышуют дедовщину, так что в любом случае останешься виноватым и никто не поможет.
Пока не будет трупов, никто ничего не замечает.