Что делать в такой ситуации?
Захожу в лифт с другом, едем 4 этажа.. нормально без происшествий, а вдруг лифт останавливается и дальше не едет. Застряли короче, я пытаюсь вызвать помощь, а у друга начинает паническая атака..что делать в такой ситуации? К такому меня жизнь не готовила.
Дать другу
Надо по щекам ему щелкнуть пару раз.
Дыши глубже
Пока воздух не закончился
Захожу в лифт с другом, едем 4 этажа.. нормально без происшествий, а вдруг лифт останавливается и дальше не едет. Застряли короче, я пытаюсь вызвать помощь, а у друга начинает паническая атака..что делать в такой ситуации? К такому меня жизнь не готовила.
Рассказы региональных победителей пятого сезона ...
Favicon for konkurs-klass.ru
konkurs-klass.ru
В подполье можно встретить только крыс - Воспоминания о ...
Favicon for vgulage.name
vgulage.name
Алексей Слаповский (1957 — 2023). Из последних публикаций ...
Favicon for gorky.media
magazines.gorky.media
Стихи в одном файле-2 (Ольга Брагина) / Стихи.ру
Favicon for stihi.ru
stihi.ru
huggingface.co/blanchefort/rubert-base-cas ...
Favicon for huggingface.co
huggingface.co
Май-июнь 2022. Спецвыпуск — Пашня — Литературный журнал ...
Favicon for cws.media
cws.media
В такой ситуации, когда вы застряли в лифте и у вашего друга начинается паническая атака, важно сохранять спокойствие и принимать необходимые меры для вызова помощи и обеспечения безопасности.
Вот несколько рекомендаций:
Попытайтесь успокоить друга: При панической атаке важно поддерживать спокойную обстановку. Поговорите с другом мягким и уверенным голосом, поддерживайте его и убедитесь, что он знает, что вы рядом и поможете ему.
Попытайтесь вызвать помощь: Используйте кнопку вызова помощи внутри лифта или попытайтесь связаться с оператором лифта через интерком, если таковой имеется. Сообщите о ситуации и попросите о помощи.
Сообщите о проблеме: Если кнопка вызова помощи не работает или вы не можете связаться с оператором лифта, попытайтесь связаться с кем-то снаружи, например, через мобильный телефон, чтобы сообщить о вашей ситуации и запросить помощь.
Следуйте инструкциям: Если вы получаете инструкции от оператора или специалиста по лифтам, следуйте им внимательно. Они могут предложить решение проблемы или указать, как действовать до прибытия помощи.
Поддерживайте коммуникацию: Важно оставаться на связи с другими людьми в лифте и снаружи. Это поможет вам и другу чувствовать себя более безопасно и обеспечит своевременную помощь.
Звони в службу лифта в первую очередь, потом успокой друга