Что делать ?
Моему братишки 17 лет, и я столкнулась с ужасной ситуацией, в которой он зависим от самоудовлетворения. Если не считать этой проблемы, он хорошо учится, занимается спортом и не доставляет никаких проблем.
начал мастурбировать около 3 лет назад, проявлялось в появлении биологического материала на его нижнем белье и постельном белье, а также посещении п.рн.гр.фических сайтов на общем компьютере. Понимающий человек, я провел с ним разговор о половом воспитании, где рассказал ему о защите от беременности, контрацепции и других аспектах с...альной жизни. После этого я перестал активно поднимать эту тему, так как он уже был совсем взрослым парнем.
Однако, три года назад начался настоящий кошмар. Он стал м.ст.рб.ровать несколько раз в день, даже не стесняясь моего присутствия в доме. Он делал это не только в ванной, но и в гостиной, не предупреждая меня! Однажды я зашла в комнату, чтобы посмотреть телевизор, и обнаружил что он развалился на диване (который я использую для сна) и м.ст.рбирует. Он также начал смотреть п.рно на максимальной громкости, чтобы я мог слышать его из другой комнаты. Он не закрывает двери, поэтому я могу неожиданно столкнуться с ним, будучи полуголым и разгоряченным. Он также не собирает свои вещи, а просто бросает их на меня. Я пробовал говорить с ним спокойно, идти на компромиссы, а также использовать более жесткий подход. Я даже попросил моего брата поговорить с ним мужским языком и перестал стирать его вещи.
Что я должен делать? предпринимать различные меры, но безрезультатно! в его жизни, но несмотря на это, в нашей квартире практически всегда присутствуют мужчины, мои братья и родственники.
это нормально
Ты уж определись, какого ты пола, тролль.
Слишком жирно
А теперь к минусам