Top.Mail.Ru
Ответы

Помогите с проблемой

У меня был парень мы то встречались , то расходились, потом началась война , его забрали на сво , мы общались , тобишь были в отношениях , вот год он там был , в этом сентября пришел домой , встречались , гуляли все было ок , сделал мне предложение , а потом он резко начал ругаться , искать какие-то дебильные претензии , с подругами начал запрещать общаться , типо плохо действуют , мать его сказала , что у него едет крыша , ему нужна типо помощь, потом через пару недель , его положили в психушку для военных , он там лежит , его капают , потом он объявился , снова начал затирать про любовь , а потом обиделся на меня и сказал , что нас лучше быть друзьями , мол я плохая девушка и тд
Вот , что с этим человеком происходит
Он мне вскружил голову своей любовью , не могу без него , жутко скучаю

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Новичок

Вероятно, была травма головы там. Такие события бесследно не проходят. Сказал, что лучше остаться друзьями, Пусть так и будет.

Мастер

да просто пошли его нах, и так у тебя без него жизнь норм будет, еще много мужиков

Искусственный Интеллект

"Вот , что с этим человеком происходит " - у него посттравматический синдром, война бесследно не проходит ...

Ученик

Если хотите можно обсудить я вернулся от туда две недели назад и тоже столкнулся с проблемой но я нашел для себя способ борьбы с собой

Мыслитель

узнайте диагноз, а потом делайте выводы