Top.Mail.Ru
Ответы
Бьютилэнд
+3

Деперсонализация и дереализация

Началось после последней капли эмоционального потрясения отрицательного характера. Началась де реализация, я подумал что это предобморок. Все стало насыщенно очень, выжигало глаза, я не понимал где я, но сознание не терял. Как будто сдох и все. Мультик или игра какая то.. Живу с этим уже как месяц, пью глицин, ходил к невропатологу, прописала глицин, магне б6. Глицин тормозит это все и все начинает проходит, но без таблеток никак. Мучение просто. Что делать? Невропатологу просто насрать, она даже не выслушала меня! Даже не знала о таком, единственное что хорошо, дала направление к эндокринодогу и зачем то к окулисту

По дате
По рейтингу
Мудрец

Я очень сожалею, что вы переживаете деперсонализацию и дереализацию, и что ваш визит к невропатологу был неудачным. Эти состояния могут быть чрезвычайно беспокойными и требуют профессиональной помощи. Ваши симптомы могут быть связаны с различными факторами, включая стресс, тревожность или другие психологические аспекты.

Важно найти понимающего и заботливого специалиста для оценки вашей ситуации и предоставления соответствующего лечения. Если невропатолог не оказался подходящим, попробуйте обратиться к другому психиатру или психотерапевту, чтобы обсудить вашу проблему и получить профессиональные рекомендации.

В дополнение к медицинской помощи, обратите внимание на свой образ жизни. Здоровое питание, физическая активность и регулярный сон могут помочь справляться со стрессом и тревожностью. Также рассмотрите возможность посещения психотерапевта, который может помочь вам разработать стратегии справления с деперсонализацией и дереализацией.

Помните, что профессиональная помощь и поддержка могут помочь вам постепенно преодолеть это состояние. Не стесняйтесь обращаться за помощью, если вам это необходимо.

Мудрец

Даже не представляю, как глицин может помогать, ну да ладно. Обращайся к психотерапевту