Это какая-то болезнь?
Мне 17 лет. В паховой зоне у меня творится что-то странное. Где-то 5 лет назад заметил вот такое пятно,оно иногда становится красным(фото 2) Не чешется,не болит и вообще ничего не происходит,кроме как иногда становится красным,на первой фотке как пятно выглядит прямо сейчас. Где-то год назад у меня появились такие маленькие пятна,коричневые(фото 3) их вроде как становится всё больше и больше,мне страшно. Я боюсь,что это какая-то серьезная болезнь. На что это похоже?
Только дерматолог поставит диагноз, не надо ждать еще 5 лет.
Псориаз
Берёшь себя в руки, идёшь в поликлинику. Подходишь к магистратуре (выглядит как ресепшен) и говоришь: "есть запись к дерматологу на ближайшие время?" И записываешься, потом приходишь на приём и рассказываешь ему всё это, показываешь. Ты зря сюда пришёл, кроме приколов ты ничего дельного по медицине не найдешь. Не знаю, как у тебя в городе, но у меня поликлиника бесплатная.
В чем проблема сходить к врачу, а не выкладывать такие вопросы с такими фотками в ответах майл ру, где половина пользователей это либо тролли либо шизы
Думаю, это грибок. Тот, что более "телесного" цвета похож на цветной лишай. А вот красное напрягает. Лучше сходить к дерматологу