Почему женщинам нравятся пьяницы и наркоманы с шизофренией?
У меня в Контакте в друзьях какой-то странный человечек из Казахстана (по внешности русский). Не знаю кто он, может случайно добавил его, но в общем он добавляет в друзья всех подряд и закидывает в чаты. На странице у себя он постит как он читает рэп и поёт песни, пишет стихи (выглядит всё сверх-кринжово), пишет бредовые посты, в которых продвигает свою несуразную философию, курит сигареты, вейпы и прочее, хлещет пиво, всё это делает на камеру, фотографирует какие-то растения у себя дома и таблетки, несёт шизофренический бред, что он киборг, спаситель мира и так далее, периодически лежит в дурке, у него была жена и дочь, но очевидно ушли от него. Из-за эксцентричного поведения вокруг него разумеется собрались люди, как желающие посмеяться над дурачком, так и фанаты среди которых много девушек, которые на полном серьёзе с ним переписываются, записывают ему голосовые и даже видео обращения и их не смущает, что он переписки пересылает куда попало во все чаты. Серьёзно? Девушки не отвечают даже на мой «привет», а тут целое видео обращение? По вашему социально опасный гражданин, который пишет странности не только этим совершеннолетним девушкам, но и незнакомым малолетним девочкам это ВЕСЕЛО???
все просто милый биороботами правит враг ... ум человека имеет нечеловеческую природу а свой жэ в темнам подвале ....
Это не самое страшное .
Гав но всегда на поверхности
Почему за ним санитары не приезжают?
Человек полюбит кого угодно лишь бы тот отвечал ему взаимностью.