Сестра ведьма и хочет от меня избавиться. Как это пережить? Как с этим жить???
Она лет 10 отравляла мне жизнь: Всячески гнобила меня, унижала, применяла физическую силу, угрожала что ночью сядет с подушкой мне на лицо, что сделает так, что я в психушке окажусь и всё это, когда я физически была её слабее, когда я постоянно худела гоняясь за идеалом стройности пока не плюнула на это и не начала жрать в своё удовольствие - плюнула на это и окрепла, теперь она меня боится, теперь я сильнее, но не суть. Она меня ненавидит за то, что когда её младший сын был маленький (3 годика) я ему делала плохие вещи, но я правда не понимала тогда ничего, лишь спустя время я офигела мягко говоря, когда осознала что я вытворяла с ребёнком, моей вины точно нет - плохая наследственность, психотравмы и больное воспитание. И вот в последние годы я узнала что она ещё и колдовство использует против меня, пару подкладов находила, об одном она призналась что сделала, но сказала что это якобы защита для её сына пока он жил там, где сейчас живу я. Неужели я это заслужила? Естественно нет. По-моему всё что она делает это слишком. И вот недавно она сказала моей маме обо мне - "Да, лучше бы она умерла". Это ужасно, что твоя сестра так хочет тебя уничтожить. Ужасно с этим жить.
ведьму ищите пусть она вам поможет в борьбе с сестрой
живите в землянке подальше от неё