Если-бы было возможно, например душам умерших людей вселяться в тела живых— это нужно было-бы как-то предотвращать,иначе
произошёл-бы апокалипсис. Вот шутить на эту тему люди могут но если говорить всерьёз— значит это уже "область психиатрии"? Мне кажется, что, вероятнее всего, вероятнее всего— такое просто невозможно, и всё, но вот если "загоняться" по этой теме (т. е. болезненно представлять)— то можно просто заболеть психически, поэтому, мне кажется, и были придуманы религии, убеждающие в том что, начиная с бога, а далее продолжая и дьяволом— существование невидимых существ возможно. Я хотел акцентировать выражение "существование невидимых существ возможно" и написать это выражение увеличенным шрифтом, и о чём подумал.. Если-бы это выражение было-бы увеличенным шрифтом, это выражение, вне зависимости от того что я хочу сказать, что существование невидимых существ НЕвозможно— будто обрело-бы "самостоятельную силу", убеждающее в том, что невозможное возможно.. Припев песенки какой-то вспомнил, там про любовь поют и всё время повторяют, что невозможное возможно, но какое они имеют моральное право убеждать в том что невозможное возможно? С увеличением количества камер видео-наблюдения на улицах, люди стали понимать что быть наблюдаемым и не видеть наблюдателя— это возможно но это ведь не значит что и наблюдение без-телесными существами— богом и дьяволом— возможно? А чем больше в это верить— тем больше "загоняться", и тем больше, постепенно но стабильно собственный страх будет накапливать "пыль страхов" и поэтому, как-бы смотря сквозь "слои пыли страхов"— у человека постепенно но стабильно должно пропадать "настроение жить", радость жизни, если представлять себя периодически под наблюдением невидимых существ, под наблюдением бога и дьявола, всяких добрых ангелов и бесов— это преступление против людей, против "покоя психики". Но предположим всё-таки что например вселение в тела живых людей душ умерших людей возможно.. (Ну вот почему слово "душа" во множественном числе имеет 2 "необычных варианта"— "душ" (водный душ) и "дУши", будто созвучное с приказом "душИ"?). Как возможно было-бы "выгнать" реинкарнировавшую в тело живого человека душу с физической точки зрения? Если-бы такое всё-таки было-бы возможно, у меня есть такое предположение.. Если бывает такое, людей электризуют как-то безопасно, так что от электризации волосы на голове, т. к. одноимённо-заряженные тела отталкиваются— встают дыбом— то если душа умершего человека имеет "энергетическую основу", и если тело живого человека наэлектризовать— одноимённо-заряженные тело живого человека и душа умершего человека должны были-бы в таком случае отталкиваться? Мне кажется даже что понятие "душа", как нечто отдельное от тела— было придумано с двойной целью— внушая людям надежду в продолжении жизни после смерти, незаметно для людей внушать страх существования невидимых существ и играя на этом страхе, "выкачивать" из общества деньги "религиозными надеждами защиты от невидимых потусторонних сил". Я был шизофреником очень долгие годы, у меня мозги до такой степени были тупыми, что просто убивало моё жизненное настроение, желание жить, а сейчас я хочу "вернуть потерянные 30 лет сумасшествия, навязанного мне сумасшествия— я хочу обратить процесс старения вспять посредством увеличения скорости метаболизма и если я не смогу это сделать, мне будет спокойнее от осознания того что я сделал попытку. Но у меня могут отнять эту возможность, мне нужна помощь, не у деда мороза-же эту помощь просить, а у кого? Но годы безумия, в каком-то смысле помогли мне тем что сбросив "тяжесть мышления" легче решать "трудные заморочки", это парадокс?
Но поскольку это невозможно - выдыхайте и спите спокойно.
А потом попытайтесь заняться чем-нибудь осмысленным.
Я прочитал только начало и да, это надо предотвращать.
Я не специалист в психиатрии,но вы,по-моему,ещё не вылечились.Извергаете словесный понос,не замечая навязчивых повторов.По поводу переселения душ - можете успокоиться: все религии,признающие реинкарнацию,утверждают,что душа вселяется в совершенно чистый мозг младенца,в котором ещё ничего нет.В тело взрослого,мыслящего человека никакая "мразь" просто так не вселяется,усвойте это.Оккультизм учит,что даже демонам для этого необходимо прямое и недвусмысленное разрешение и приглашение "принимающей стороны".Это так и называется: закон приглашения.Не впускайте в себя астральную мразь и живите спокойно.
Души нет. Спам детектед.
Мировое правительство успешно борется с этим явлением, убеждая людей в отсутствии души.
Но некоторые шаманы, втихую, до сих пор практикуют данное непотребство...