Мне на днюху сюрпризом коллега подарил секс куклу. Я думал подарит штангу или для компьютера что то. Но такого вообще не ожидал. Блишла коробка большая, вскрыл ее и стоял замерев с открытым ртом минуты 2 от шока и удивления. Ему ничего не стал говорить, был в шоке, а сейчас думаю что мне с ней делать, я не любитель такого дела с куклами. Вообще не заводит. Попробовал повтыкать туда сюда раз 10-15 и все, не довел дело до конца, не впечатлило. Слишком узко, у меня для нее большой и толстый очень, даже с смазкой кое как зашел. Да и как ранее сказал что вообще не любитель такого. Кукла качественная, 3 дырки. Металлический скелет на шарнирах, все двигается, ключица, шея во все стороны, спина прогибается, крутится, лодыжки, пальцы, вообще все суставы, очень тугие. Смотрится реалистично особенно со спины, весит 32кг! Она у меня сейчас будет просто валяться, вообще без дела всегда. Новая с Алика стоит такая 52к. Хочу теперь ее продать, может за 40к но не знаю где. На известных сайтах объявлений такое нельзя выставлять. Всякие барахолки в в соцсетях там тоже не видел таких категорий, и вообще как такую продавать, и главное где, вообще без понятия.