Переезд с кошкой
Подскажите, пожалуйста, может, у кого была такая ситуация! Жила год с родителями, взяли кошку с улицы, она оказалась беременной. Котятки родились. Одну отдаем, другого родители оставят, а третью заберу с собой через 4 месяца в другой город. Так как она с рождения живет с матерью, братом и сестрой, то при переезде (и так сам по себе стресс), будет ли они чувствовать себя сильно одиноко и еще больше испытывать стресс, оставшись без своих сородичей?
Оставить у родителей никак, ее тоже хотели отдать, но я привязалась к ней при сильной заботе (она родилась с разрывом на боку и лишь на третий день заметила. Там уже был некроз. Потому взяла на полторы недели не оплачиваемый отпуск , чтобы ходить на зачистку ран и дома самой перевязывать). Поэтому родители согласились оставить ее до момента моего возвращения в город, где жила ранее. На момент моего отъезда ей будет 4,5 месяца. Очень переживаю, что она будет скучать по другим пушистым. Взять нового питомца не смогу, так как обеспечивание двоих будет сложно на первом этапе переезда (поиск работы и т.п., хоть финансовая подушка у меня будет на момент поиска)
ваша любовь к кошке победит ее тоску о пушистиках, я уверена. любите и берегите своего питомца и все будет хорошо
Не поняла. Вы ж вроде ехать с ней собрались?
Ты уже сама для нее как еще один пушистик;)