Голосование за лучший ответ
Uncomfortable
Гуру
(3339)
1 год назад
Кстати на озоне не только не выгодно покупать, но и продавать. Бешеные комиссии и проценты за все, потому так дорого. На том же вб намного дешевле, даже продавать, только политика у них дерьмо и штрафов много
Совушка ^_^Оракул (87469)
1 год назад
И поддержка никакая. С меня пытались списать 7к за товар, который я не получала и который задвоился. Списали с отвязанной несколько лет назад маминой карты. Потом ругались, требовали вернуть
другой
Знаток
(451)
1 год назад
,,На каждый товар найдётся свой купец",и даже законченный дебил,любящий своё бабло,клюнет на нечто,осознавая,что он лошара.Он же как думает - ,,а вдруг повезёт?!"это неизлечимо,как и те девчули,женщины прожжённые,казалось бы,кои попадают на альфонсов,беря кредиты и разоряясь чуть ли не в крах,зная,что это происходит вокруг,да около,повсюду,тем более через инет)тупицы)
UncomfortableГуру (3339)
1 год назад
Поэтому и придумали возможность проверить товар на подлинность до того как человек его заберёт. В случае чего он отказывается от товара
Ромашка Полевая
Просветленный
(47897)
1 год назад
Потому что не надо никуда ходить и тратить свое время на шатание по магазинам в поисках нужного.
Что-то дороже, что-то гораздо дешевле. Не на озоне, так в других маркетплейсах. А еще там бывают оооочень хорошие акции, и купить можно существенно дешевле чем в магазине.
Живу в раю
Оракул
(53393)
1 год назад
Чеснок там была самый обычный. Просто этот сорт в другом месте не нашла. И куртку знакомая мне советовала очень бюджетную. Посудомойка, мультиварка, робот пылесос мне не нужны!
Живу в раюОракул (53393)
1 год назад
Кстати, таблетки для посудомойки я самые дешевые где то на яндекс маркете покупала. В быту они тоже хорошо работают. Нужно мониторить! Ну и качество смотреть.
Гражданская Оборона
Искусственный Интеллект
(416658)
1 год назад
я бы не сказала что там дорогие цены. я там купила 54 товара. начала с домика для хомяка вот он был дороговастый около 700 руб. я сравниваю цены с другими маркетплейсами. вот пенка для умывания на озоне слишком дорогая я ее поэтому купила на вайлдберриз. на озоне не надо хватать товар у первого попавшегося продавца. надо искать у кого дешевле и тогда цены приемлемые. например я два раза покупала чайник для плиты один и тот же потому что первый мама сожгла через год. и купила по той же цене около 2500. а такой же точно чайник там есть и за 3500 и за 6000 руб. нам удобно закзаывать на озоне потому что я инвалид и не выхожу из дома а у мамы больная спина и ходить по городу искать где что купить она не может. а тут все привозят в пункт выдачи рядом с домом
Совушка ^_^
Оракул
(87469)
1 год назад
Мне озон удобен. Вайлдберриз, после инцидента, которыйу нас произошел, я не доверяю, на мегамаркете достаточно часто задержкив заказе, на яндексе ценник часто бешеный, на казан экспресс ни разу не нашла нужного товара
София ИльинаЗнаток (308)
1 год назад
Подскажите, какой инцидент, если не секрет. Чтобы знать на будущее. Я на Вайлдберриз заказываю, но маркетплейс такой себе, своеобразный, знаю.