Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Товарищи, а почему все так любят заказывать на озоне? Там цены о-го-го какие недешевые. Вчера смотрела таблетки для

Ника Новичок (0), на голосовании 1 год назад
посудомойки, они дороже в 2 раза чем в обычных магазинах и это стартовая цена. Очень много подделок. В чем прикол этого озона? И я заметила, что я когда я заказывала парфюмированную косметику Керасис, в магазине она прям ароматная, а с озона приходит, ощущение, что лежала лет 5 , запаха никакого
Голосование за лучший ответ
Александр Щукин Искусственный Интеллект (595997) 1 год назад
Все - это сколько? Я ни разу там не заказывал.
Uncomfortable Гуру (3339) 1 год назад
Кстати на озоне не только не выгодно покупать, но и продавать. Бешеные комиссии и проценты за все, потому так дорого. На том же вб намного дешевле, даже продавать, только политика у них дерьмо и штрафов много
Совушка ^_^Оракул (87469) 1 год назад
И поддержка никакая. С меня пытались списать 7к за товар, который я не получала и который задвоился. Списали с отвязанной несколько лет назад маминой карты. Потом ругались, требовали вернуть
другой Знаток (451) 1 год назад
,,На каждый товар найдётся свой купец",и даже законченный дебил,любящий своё бабло,клюнет на нечто,осознавая,что он лошара.Он же как думает - ,,а вдруг повезёт?!"это неизлечимо,как и те девчули,женщины прожжённые,казалось бы,кои попадают на альфонсов,беря кредиты и разоряясь чуть ли не в крах,зная,что это происходит вокруг,да около,повсюду,тем более через инет)тупицы)
UncomfortableГуру (3339) 1 год назад
Поэтому и придумали возможность проверить товар на подлинность до того как человек его заберёт. В случае чего он отказывается от товара
Лучшее время года Искусственный Интеллект (761054) 1 год назад
Дешевыми или дорогими бывают товары, а цены -- высокими или низкими.))
Ромашка Полевая Просветленный (47897) 1 год назад
Потому что не надо никуда ходить и тратить свое время на шатание по магазинам в поисках нужного.
Что-то дороже, что-то гораздо дешевле. Не на озоне, так в других маркетплейсах. А еще там бывают оооочень хорошие акции, и купить можно существенно дешевле чем в магазине.
Павел Носатиков Мастер (1120) 1 год назад
Потому что удобно, быстро и огромный ассортимент.
O*K Искусственный Интеллект (142376) 1 год назад
Не уверена, что ВСЕ
заказывают те, кому удобно
Там есть доставка
Есть большой выбор товаров
И можно все купить, не выходя из дома
Травкина Искусственный Интеллект (130471) 1 год назад
Купила тапки себе, даже по размеру подошли
София Ильина Знаток (308) 1 год назад
Там много чего дешевле и можно найти то, чего в магазинах нет. Смотря у кого брать. Тот же самый товар. Не факт, что в магазинах подлинный.
Натуля - красотуля :) Искусственный Интеллект (186366) 1 год назад
Так все подряд там и не стоит покупать. Что то дешевле в магазине у дома. А что то проще найти и заказать на Озоне.
Бидон Енотов Искусственный Интеллект (148983) 1 год назад
Ну, да. В Ленте эти таблетки 900 руб., в Пятёрке за 1000,а на Озоне 600. Конечно, я в Пятёрке куплю!
Живу в раю Оракул (53393) 1 год назад
Чеснок там была самый обычный. Просто этот сорт в другом месте не нашла. И куртку знакомая мне советовала очень бюджетную. Посудомойка, мультиварка, робот пылесос мне не нужны!
ТравкинаИскусственный Интеллект (130471) 1 год назад
Чеснок??? прям не глядя купили
да, про еду забыла.нам на посадку ещё не поздно
Живу в раю Оракул (53393) Травкина, сортовой не глядя. Не .. я посмотрела на головки. Отличные. У меня такой не вырастет. Поздно сажать. Минус идет, может не успеть укорениться.
Живу в раюОракул (53393) 1 год назад
Кстати, таблетки для посудомойки я самые дешевые где то на яндекс маркете покупала. В быту они тоже хорошо работают. Нужно мониторить! Ну и качество смотреть.
ТравкинаИскусственный Интеллект (130471) 1 год назад
спасибо за совет. Мы вдвоём живём, о посудомойке и роботе - пылесос ни разу не подумала.
квартира - двушка
Гражданская Оборона Искусственный Интеллект (416658) 1 год назад
я бы не сказала что там дорогие цены. я там купила 54 товара. начала с домика для хомяка вот он был дороговастый около 700 руб. я сравниваю цены с другими маркетплейсами. вот пенка для умывания на озоне слишком дорогая я ее поэтому купила на вайлдберриз. на озоне не надо хватать товар у первого попавшегося продавца. надо искать у кого дешевле и тогда цены приемлемые. например я два раза покупала чайник для плиты один и тот же потому что первый мама сожгла через год. и купила по той же цене около 2500. а такой же точно чайник там есть и за 3500 и за 6000 руб. нам удобно закзаывать на озоне потому что я инвалид и не выхожу из дома а у мамы больная спина и ходить по городу искать где что купить она не может. а тут все привозят в пункт выдачи рядом с домом
Voyager 1 Искусственный Интеллект (183313) 1 год назад
Я не заказываю, заказывают кто много работает, им некогда ходить в магазин
Совушка ^_^ Оракул (87469) 1 год назад
Мне озон удобен. Вайлдберриз, после инцидента, которыйу нас произошел, я не доверяю, на мегамаркете достаточно часто задержкив заказе, на яндексе ценник часто бешеный, на казан экспресс ни разу не нашла нужного товара
София ИльинаЗнаток (308) 1 год назад
Подскажите, какой инцидент, если не секрет. Чтобы знать на будущее. Я на Вайлдберриз заказываю, но маркетплейс такой себе, своеобразный, знаю.
Совушка ^_^ Оракул (87469) София Ильина, В 2020м я заказала куртку. Померила, не понравилась, отказалась. Мне поставили, что я ее получила. Спустя разбирательства заказ отменили. В этом году закадала тарелки. Тарелки оказались с браком. Сочтавила заявки на возврат, чтобы и отказ был бесплатный, мне вернули только часть денег. Очень долгоискала поддержку, звонила, писала. Поддержкк никакая. В итоге через электронную почту и кучу разбирательств вернули деньги. Но после обращения в поддержку, у меня в личном кабинете появился снова долг за ту куртку, еще и в двойном размере (задвоилось). Сне от банка приходили постоянно смски "отказ, недостаточно денег для списания", в итоге они списали деньги с карты моей мамы, которая отвязана несколько лет назад (вроде, все в том же 2020), но у нее денег было только на 1 позицию..
София ИльинаЗнаток (308) 1 год назад
Да, уж, конечно (
Сочувствую. Спасибо за ответ.
Похожие вопросы