Top.Mail.Ru
Ответы

Болит спина. Врачи выписали антидепрессанты , может у кого было такое???

Помогите пожалуйста, уже сумма скоро сойду не знаю что уже делать и думать ???? Может было у кого такое??У меня диагноз остеохондроз и полгода болит шея долго не могу стоять ничего делать пришлось временно не работать . Лечили меня уколами и таблетками ничего не помогает . Делали физиотерапию токами не помогло . Была у многих неврологов и вот уже у другого лечилась невролога он и травматолог и мануальный терапевт он мне сделал курс массажа ручного 3 блокады и 3 мануальной терапии , сделали уже 7 массажей 2 укола в мышцы блокады и 1 мануальную . Не помогает только начало тянуть шею с левой стороны в лопатку и немеют руки , мне говорят там триггерах точка ее разминать надо я хотела от мануальной отказать но врач говорит надо …. У меня еще поясница болит , ноющая боль как будто в низ живота отдает.Но мне кажется должно хоть чуть чуть легче стать а мне не становиться а только хуже и я отменила лечение пошла сделала МРТ шеи , и там показывает протрузия 1 мм . Я пошла к другому неврологу порекомендовали объяснила все симптомы она меня посмотрела , в движении все хорошо , посмотрела мрт говорит 1 мм это вообще ничего страшного, и у меня рентген поясницы тоже говорит все хорошо у вас …. Я говорю ну болит все реально уже полгода и плавно переходит с шеи на поясницу и обратно . Она сказала что это все в голове надо пропить антидепрессанты , если уже полгода болит и ничего не помогает не медикаментозное лечение не гармоны блокады, то это в голове уже как хроническая от стресса и выписали мне габапетин 2 в день и амитраптилин на ночь 1/4.

Дополнен

В шее и под лопаткой боль такая и онемение будто зашимление

По дате
По рейтингу
Искусственный Интеллект

то есть ты утверждаешь что здорова на голову? Попробуй, в 99% случаев поможет