Top.Mail.Ru
Ответы

Если у человека нет сил бороться, что остаётся кроме как сдаться? Двигаться по течению... Только это меня интересует.

кончились силы.

учиться хочу.

уволняться хочется

и в армию хочу.

к чему я иду в теме вопроса? начальники попросили подписать увольнительную.

так как лично один начальник *холлерик* каждый день мне не доверяет работу, нет наставника и нет способностей влиться в коллектив.

есть только пол-работника - как он выражается и говорит об этом всем. да половина меня.

коллеги советуют и поддерживают воздержаться и написать в ментовку.

но дело не в этом.

спрашивается, почему за 5-6 месяцев я ничего не запомнил хорошего за проведённые часы? что значит быть мужиком, а не инфатилом¿...

начальники топят за коллективизм, а коллектив за свободу выбора. единственный подарок что всегда остаётся работнику, это практика.

но куда мне бодаться, если наше среднестатистическая школа сбрасывает со счетов неуспешных людей, особенно тех кто плохо контачит с людьми в разговорном плане... математика уровень 5-6 класса... позор для программиста.

Если не ясно что имею ввиду, то со временем ослабло тот что называется эмоцио, я перестал в полной мере испытывать эмоции и боюсь за свою дальнейшую судьбу. Проще говоря развилась неизвестная мне психопатия, при котором через 2-3 месяца я перестаю симулировать эмоции и становлюсь сложен в общении со всеми.

Силы тратятся на общение во много раз, однако есть и плюсы.

Я легко практикуюсь, читаю книги то есть в некоторой степени ощущается эрудиция. Сам лично я по характеру - флегматик. Ставлю решения только подумав, а не действуя на перёд.

МОЯ цель, прокататься в математике и сдать ЕГЭ.

Сейчас на мне висит квартира, меня ждёт воен

По дате
По Рейтингу
Новичок

Вынесет , грести против течения нет смысла . Как только решил бороться -:ты уже проиграл . Нать не тока плыть по течению ,но и изучать среду и окружающее ,получая навык ,радость.

Искусственный Интеллект

Умный человек просто подумал бы о том, а к чему привела борьба тех, кто боролся раньше? Система пала? Может силы ее на исходе? Тогда может не надо понтоваться, а надо признать, что никакой ты не борец, а обычный нытик. И нет у тебя никакого результата, а есть только последствия необдуманных действий?

Искусственный Интеллект

Если сам не знаешь как тебе жить, раслабляйся, и за тебя это сделают чужие люди, но ток так как надо им а не тебе! Шаришь нет?

Искусственный Интеллект

Если нет сил, то и не начинай.